夜深了,隔壁邻居吵得好大声

五级用户 a92126 4月前 3258

隔着几栋楼都听到了,大致就是妻子管钱,然后老公今天一查,30w没了……然后开始问话,就吵起来了。听男人的口气,真是屈辱中的爆发啊。

还好我家两个都有工作,各花各的。

验证码AA,预示他们要分啊……

上一篇:PS3 最终幻想13 解压出iso格式 7z提取显示 此文件夹有相同名称的文件 怎么办? 软破怎么直接运行iso文件?
下一篇:今年已看完的两部美剧推荐一下,没看过的值得一看
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    我以为是那个叫声太大了。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    我们这天天有戏看。隔壁每天都演三娘教子,隔壁楼呢每天雷打不动的是驯夫记。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    25 2
    我以为是那个叫声太大了。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    3 3
    我们这天天有戏看。隔壁每天都演三娘教子,隔壁楼呢每天雷打不动的是驯夫记。
  • 四级用户 swf3000 4月前
    1 4

没了不是很正常,这里花几千那里花几千,30W也花不了多少次

• 五级用户 spgto 4月前
    2 5
    分了後慘的也是男人,離婚再被收割一波。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 6
    其实还好…
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 7
    还好我住的是一个老年人居多的小区,不然的话,我每天九点钟睡觉的习惯,怕是养不成。大家都睡得早。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 8
    30W,我5年工资也才这么多,正常开销这怎么花得完~~
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 9
    这不用吵,直接离婚就行
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 10
    进站劣人 我以为是那个叫声太大了。。。
    炮火连天
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    1 11
    苏姿丰 炮火连天
    炮火连天射三日,笑读白洁遗碧池
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 12
    所以钱去哪了呢,是扶弟帮哥了,还是给姘头了?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 13
    进站劣人 我以为是那个叫声太大了。。。
    爽翻了吗?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 14
    各管各的好
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 15
    那实际钱用哪里去了呢
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 16
    无非是买奢侈品、养小白脸、投资被坑、借给亲戚这么几种
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 17
    去年,后面一栋楼,婆媳吵架吵了3天(整个小区里全是两人的很大声的脏话),最后被同楼的上下骂(你们有完没完啊,不喜就离婚),然后那家的老男人终于出场(快住嘴不嫌丢人),然后消停了,之后再没听到
  • 受限用户 love007 4月前
    0 18
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 19
    谁赚钱赚的多 谁管钱。赚钱的不管钱,不知道怎么想的。
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 20

对于绝大多数男人来说,这个世界上最靠得住的女人是自己的妈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。