不懂就问,论坛很多人用的像素方块风格头像是如何生成的

三级用户 yanpengg 4月前 1512

感觉用起来很赛博朋克,但是网上找了一圈也没查到相关的头像生成内容,有没有大佬可以指点一下,感激~~

上一篇:现在m2的固态是不是正贵,不是入手的时候?
下一篇:感谢飞机版主的抽奖礼物,记第一次抽奖中了。
最新回复 (16)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    2 2
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    那个是默认头像吧。
  • 五级用户 hyaden 4月前
    1 4
    最开始默认头像就是像素风格的,后来老爱改了,改成现在你和我这样的?
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    1 5
    当年的默认头像
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    1 6
    默认就是这样啊?
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 7
    hyaden 最开始默认头像就是像素风格的,后来老爱改了,改成现在你和我这样的?
    你还挺清楚的嘞
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    1 8
    需要么?我可以给你做?
  • 四级用户 whffs 4月前
    1 9
    我也是github上的
    0 10
    Oldman 你还挺清楚的嘞
    哈哈,虽然级别不高,注册还算不晚?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 11
    hyaden 哈哈,虽然级别不高,注册还算不晚?
    你应该是方块头像的,自己换成这个了?
    0 12
    Oldman 你应该是方块头像的,自己换成这个了?
    对,之前改头像,想改回像素风格的没成功,就改成这个了?
  • 三级用户 yanpengg 4月前
    0 13
    进站劣人 那个是默认头像吧。
    来晚啦,哈哈
    0 14
    vDtv3vNZoE5d https://github.com/h2y/gixi
    没研究懂 哈哈
    0 15
    hyaden 最开始默认头像就是像素风格的,后来老爱改了,改成现在你和我这样的?
    来晚了来晚了
    0 16
    Oldman 你还挺清楚的嘞
    惊动了boss
    0 17
    一条大辉狼 需要么?我可以给你做?
    不用啦 感谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。