感谢飞机版主的抽奖礼物,记第一次抽奖中了。 图章 图章

四级用户 liutong0307 4月前 888

中了中了中了。哈哈哈。

感谢老爱和版主一起其他OLDman维护的一片聊天的净土,很久之前因为资源找到了这,然后就留下了,想想也挺久了,虽然才三级,但是有时间就来看看和大家聊聊,难得氛围和感觉都很舒服的地方,从贴吧到现在论坛聊天,真的不知不觉已经从十几岁到现在三十,虽然爱潜水但是论坛每天发生的什么都会看看,签到也是随缘。想起来就按一下。佛系,哈哈,跑题了。

和大家聊聊,或者说看着大家聊聊真的很开心,祝咱们论坛越来越好,也祝大家越来越好。

上一篇:不懂就问,论坛很多人用的像素方块风格头像是如何生成的
下一篇:红发色魔这是第几次了?
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
  • 四级用户 liutong0307 4月前
    1 3
    我好像再摸摸鱼就四级了,这不得趁机骗点回复哈哈哈
  • 版主 老飞机 4月前
    2 4

恭喜你!这里也来援一楼吧,说说这张盘的故事:买椟还珠?

我是个老牌三国无双迷,小学快毕业时,包机房玩到的第一款PS2的游戏就是它(三国无双2),操作简单、人物帅气/靓丽,说起来,现在无数第三人称动作游戏,都有无双的影子呢!

虽然但是,我并不大感冒这款战棋的外传,买它的原因是:冲着日版珍宝盒里的特典!

某年某月的某一天,我偶然得知无双·英杰传的珍宝盒里附带《真·三国无双15周年纪念画册》,那时游戏出几年了,公认的粉丝向翻车作,我就好奇这玩意卖多少钱?一搜日亚居然,只要1000日元出头!于是买下了(邮费都比东西贵),由于有买日版画集的爱好,100多买这样一本也觉得蛮合适。

游戏我本来想扔了的,就没指望卖出去(中文都不值钱何况日文),夫人说你挂闲鱼付邮送了呗,汝之糟粕,没准亦能成为彼之宝贝呢。

(其他的本子为啥打码?和本帖无关容易跑题,先保持神秘,以后另行展示。。。)

内容是7代为止出现过的武将,(目录)各代正作的封面历历在目。下面每个势力挑两页展示:

魏,个人第一个耍的武将是典韦,C4的回旋镖飞斧技,狂霸吊炸天,古之恶来百玩不厌!

蜀,最代表的人物是赵云(多代PV主角&亲儿子),但我最喜欢的武将是诸葛丞相,从4代开始越发英俊,稍微摆脱了传统刻板形象(羽扇配纶巾)又不会十分跳脱。

吴,三国志和演义中都不招人待见的一个势力吧,但无双里我还蛮喜欢,俊男靓女挺多的。

最喜欢的女将是香香!真是便宜大耳贼了啧啧啧...

晋,最亮眼的代表人物当然是王元姬,相比之下我还是更喜欢香香!

什么,都摸上大腿了还说不喜欢?那是为了把书本撑开呀,巧合巧合~

其他,就让我们以无双最具智慧(smart,音译即杀马特)的造型,大贤良师作为收尾吧。

每代都会忍不住体验一下这个人物,毕竟他有着其他人所不具备的别样魅力,哇咔咔!

• 四级用户 liutong0307 4月前
    0 5
    我是大蛇无双ps2入坑的,当时和小伙伴放学了去打p2,后来有了psv ,才知道大蛇前两部的区别,第一次接触这个游戏就是psv ,后来买了ps5 打算买一次补票,版主抽奖竟然幸运的得到了,谢谢版主。
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 6
    张角果然有很多角
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。