好了,又开始挂盐水了。。。

六级用户 进站劣人 4月前 1524

上周挂完了,还是咳嗽,今天一来验血,拍CT,还是肺炎,继续挂盐水。。。又是一周时间。。。这周我还是夜班。有的麻烦了。刚才中午起来就来医院了。。。

这周的直播就不播了,反正收益都是0×7的,,,

上一篇:建议索尼把这歌买下来:PS five! PS five! PS five!
下一篇:小鸡手柄G8,为啥京东和咸鱼价格差这么多?
最新回复 (25)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 2
    娃生病就是折磨啊,还夜班……
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 3
    肺炎不用住院吗?我老婆读书那会儿肺炎  就直接住院了一周
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    y5tttttt 肺炎不用住院吗?我老婆读书那会儿肺炎 就直接住院了一周
    医生说住院也可以,反正每天挂盐水,但是家里人多分配不过来。我老婆跟我说还是挂盐水吧。每天送来挂一次,连续一周。
    0 5
    y5tttttt 肺炎不用住院吗?我老婆读书那会儿肺炎 就直接住院了一周
    住不起啊,感觉现在住院贵的一批……
    0 6
    进站劣人 医生说住院也可以,反正每天挂盐水,但是家里人多分配不过来。我老婆跟我说还是挂盐水吧。每天送来挂一次,连续一周。
    现在住院一天多少? 从没了解过价格。
  • 四级用户 4月前
    0 7
    哎,挂水多了,也难受,又吐又闹的
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 8
    xcoldmanemunet 住不起啊,感觉现在住院贵的一批……
    不是有医保卡吗,我觉得看病还是住院便宜。
    0 9
    thcin 不是有医保卡吗,我觉得看病还是住院便宜。
    就没觉得有医保卡过……
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    1 10
    现在有种阴谋论一说,打科兴疫苗的……不能细说呀
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    周围很多同事小孩都在打点滴
    天天讨论
    感觉比2022年底那会还夸张
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 12
    每天得挂2次盐水,压制住。
    我爷爷首次新 冠,我带着天天2次,持续一个半月才好。
    0 13
    xcoldmanemunet 现在住院一天多少? 从没了解过价格。
    我没选择住院,我也不知道。。。
    0 14
    盐城麦兜 现在有种阴谋论一说,打科兴疫苗的……不能细说呀
    我女儿打过疫苗,不过我忘了打的是啥牌子的。
    0 15
    86XD 每天得挂2次盐水,压制住。 我爷爷首次新 冠,我带着天天2次,持续一个半月才好。
    我娃是每天一次,但是一次三袋了,今天是一袋,慢的那瓶,速度不允许调快,但是护士说了,人没觉得有什么不舒服的话,适当调快一点也可以。
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 16
    有些城市(比如珠海,住院统筹9成)这样肯定直接选择住院,但可以晚上回家睡觉。
  • 受限用户 love007 4月前
    0 17
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 18
    一轮又一轮,娃和家长都辛苦。
    0 19
    love007 打几针就好了
    之前上周已经挂盐水四天了。。。菜隔了三天还是咳嗽厉害,拍片验血,结果还是肺炎,继续挂盐水。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 20
    一轮一轮的折磨,身体吃不消的。后期要加强营养
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。