小鸡手柄G8,为啥京东和咸鱼价格差这么多?

三级用户 chong1357 4月前 1767

咸鱼也说是全新的。有啥猫腻吗?

Screenshot_2024-01-16-14-51-40-93_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

Screenshot_2024-01-16-14-51-54-64_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg

上一篇:好了,又开始挂盐水了。。。
下一篇:有一个问题。
热门回复
  • 五级用户 高木同学 4月前
    买个g8玩玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 2
    因为JD要赚钱
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    溢价高,你懂的
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 4

崩盘了,卖那么贵,又出了便宜的x2s

• 三级用户 chong1357 4月前
    0 5
    wenbin5243 崩盘了,卖那么贵,又出了便宜的x2s
    那我在闲鱼下一单试试
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 6
    没事,尽管下,问清楚假的包退呗。我买x2pro的时候,京东也450上下,闲鱼270还送一年蛋蛋,xgpu月卡也不少。质量没有问题。
  • 四级用户 543628310 4月前
    0 7
    京东碰到百亿补贴估计就是咸鱼的价
  • 五级用户 高木同学 4月前
    4 8
    买个g8玩玩
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 9
    我倒是想买个x2s 
    但是我想我用这个手柄玩手机,那我为什么不直接玩NS。。
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 10
    wd5367 我倒是想买个x2s 但是我想我用这个手柄玩手机,那我为什么不直接玩NS。。
    哈~~同意楼上!!
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 11
    我隐约记得那个模拟器是需要激活码的,你可以问问咸鱼这个送不送激活码 
    0 12
    高木同学 买个g8玩玩
    哈哈哈哈,玩个g8
    0 13
    请大家让着我 我隐约记得那个模拟器是需要激活码的,你可以问问咸鱼这个送不送激活码
    问过了,说是插上手柄自动识别
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 14
    wd5367 我倒是想买个x2s 但是我想我用这个手柄玩手机,那我为什么不直接玩NS。。
    手机模拟 PSP、PS2 能够以高分辨率流畅运行。之前买了一个G8,套在手机上用还挺不错的,比开源掌机好太多了,除了不便携。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 15
    我见过一个车牌号码:
    浙B IDAJ8?
    0 16
    vDtv3vNZoE5d 手机模拟 PSP、PS2 能够以高分辨率流畅运行。之前买了一个G8,套在手机上用还挺不错的,比开源掌机好太多了,除了不便携。
    请推荐一下相关的模拟器名称好吗?感谢。安卓的。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 17
    chong1357 请推荐一下相关的模拟器名称好吗?感谢。安卓的。
    PSP:PPSSPP
    PS2:AetherSX2
    其他用 RetroArch 
  • 版主 老飞机 4月前
    0 18
    便宜的G8来路不明,品质难说
    贵的G8已验明正身,更容易令你满意
    0 19
    老飞机 便宜的G8来路不明,品质难说 贵的G8已验明正身,更容易令你满意
    哈哈哈哈,验明正身,good。
  • 三级用户 a8213167 4月前
    0 20
    这种夹子手柄买个什么比较好啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。