兄弟们,PSP的《太阁立志传5》有没有汉化的消息啊?(有图,哈哈哈)

四级用户 fjsaodin 3月前 951

太阁立志传系列我是1代玩到5代,第五代的PC版倒是早就有中文版的了,PSP上只有日文版的

上一篇:妹妹头巨人要回来了
下一篇:导师经常找我出差干活,已经受不了了,请问有什么好的解决办法
最新回复 (5)
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 2
    PSP上的太阁4有个部分汉化,其实4代的卡牌系统也挺有意思的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 3
    我以前也希望PSP汉化,现在发现思维趣上有5代的汉化,再也不想PSP的了…………
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我以前也希望PSP汉化,现在发现思维趣上有5代的汉化,再也不想PSP的了…………
    也许不是汉化?是官中?
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 5
    哈哈哈哈哈这瓜好笑
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 6
    不用死盯着psp吧,如果你是想掌机玩的话,ns版有官中不挺好的嘛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。