显卡坏了的后续【卧槽!真的是显示器坏了】

三级用户 3月前 1467

当跑甜甜圈还没事的时候,我就怀疑问题不在显卡。

但是显示器是刚刚买了三年的啊!

刚刚过保!

卧槽了

上一篇:水一贴,新年了,终于买了新车
下一篇:每次到20号不发工资都搞得人手忙脚乱的
最新回复 (22)
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 2
    新年新气象
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 3
    显示器什么牌子的
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 4

换线

• 五级用户 高木同学 3月前
    1 5
    过保即坏,非常经典的显示器电视套路
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 6
    什么显示器这么精准
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 7
    显示器什么牌子?我避避坑。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    显示器坏了啊。。。跟显卡比哪个贵?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 9
    我的显示器用了13年了…………
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 10
    进站劣人 显示器坏了啊。。。跟显卡比哪个贵?
    如果史原值,我的显示器比显卡贵好多= = 怕怕
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 11
    还好是显示器坏了,显卡坏更贵 
    0 12
    woshikay 如果史原值,我的显示器比显卡贵好多= = 怕怕
    啊。。。亏大了。
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 13
    说出你显示器的牌子~让我们鉴证~
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 14
    进站劣人 啊。。。亏大了。
    对我来说不亏,在我看来显示器色彩比游戏性能重要,尤其我玩的更多是老游戏= =
    0 15
    woshikay 对我来说不亏,在我看来显示器色彩比游戏性能重要,尤其我玩的更多是老游戏= =
    对啊,所以显示器坏了,比显卡坏了亏更多啊。
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 16
    我的显示器到今年16年了还没坏,BENQ 22HD好像是
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 17
    说出显示器品牌型号,大家避坑
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 18
    新年换新机
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 19
    我用的戴尔显示器,
    办公用质量杠杠的好。
  • 三级用户 luwen73318 3月前
    0 20
    液晶显示器只要不是屏幕坏,修起来花不了多少钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。