每次到20号不发工资都搞得人手忙脚乱的

五级用户 高木同学 4月前 1293

我是每个月还完花呗之后把钱存进活钱理财里,因为之前有过一次15号没发工资,花呗还不上了,所以之后我每个月都会留点钱以备不时之需,但是上个月我留的4000块钱因为在外边出差不能全用花呗,就花了1k,然后一个朋友又刚好找我借了3000,说是1月中旬还我。这个月到现在还没发工资,明天又到了花呗还款日,我有点纠结,是跟我这个朋友先要过来,还是找别人先借两千还上呢,跟他要的话不太好,因为他肯定也是手里没钱了才会跟我借的吧,他说1月中旬还我,那我至少也得2月才去找他要

上一篇:显卡坏了的后续【卧槽!真的是显示器坏了】
下一篇:街机模拟挂手柄,哪个玩起来最丝滑。
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    你已经活出发达国家的生活水平了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 2
    要有点余钱面对一些异常状况
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 3
    改下还款日吧
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 4
    建议你和朋友说清楚,花呗要还了
    他要能还最好
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 5
    Siale 要有点余钱面对一些异常状况
    留了4000块呢,计划赶不上变化,出差,加上被借...
    0 6
    love23james 改下还款日吧
    之前是15号还,被我改成了20,下次改还要半年呢
  • 管理员 Oldman 4月前
    6 7
    你已经活出发达国家的生活水平了
    0 8
    Siale 建议你和朋友说清楚,花呗要还了 他要能还最好
    也是,我问问他吧
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 9
    就知道难免会出意外,所以把意外扼杀在摇篮中。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    我公司时18号发工资的。都挺准时的。
    0 11
    Oldman 你已经活出发达国家的生活水平了
    啊?我没有月光啊,现在每个月能存个两三千块钱了
    0 12
    xcoldmanemunet 就知道难免会出意外,所以把意外扼杀在摇篮中。
    刚好遇上借钱加迟发工资了,要想扼杀只能说是一毛不拔,但是该借的还是得借噻
    0 13
    高木同学 啊?我没有月光啊,现在每个月能存个两三千块钱了
    不是指月光,而是指花钱方式。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 14
    20号还不发,准备攒到下个月发吗
    0 15
    进站劣人 我公司时18号发工资的。都挺准时的。
    小公司,不太稳定..
    0 16
    扼杀的意思是不用花呗之类的,哈哈。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 17
    我们还好是5号发
    0 18
    xcoldmanemunet 扼杀的意思是不用花呗之类的,哈哈。
    啊哈,我喜欢把工资全扔进一个篮子里的感觉...
  • 四级用户 cansundsom 4月前
    0 19

这就是我什么我打死不开什么花呗借贷信用卡之类的,就生怕一个措手不及

• 四级用户 86XD 4月前
    1 20

服了,

自己还欠花呗钱,你竟然还借给朋友钱……

你不会让他自己向花呗借呀。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。