昨天去医院本来是打算补个蛀牙

五级用户 catabridge 3月前 1377

结果做了补牙洗牙拔智齿全套,过段时间还得再拔一颗。

活这么久第一次洗牙,好像没网上说得那么可怕。

总共刷了1k9医保,吓人。

Screenshot_2024-01-18-15-48-29-237_com.eg.android.AlipayGphone.jpg

上一篇:用眼过多眼睛干涩该怎么缓解?
下一篇:申请IPV6公网地址,老男人们有啥心得吗?
最新回复 (26)
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 2
    N年前洗过,后来不能肆意咬硬东西了,还容易塞牙缝,可能技术问题吧。
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 3

这半个多月带娃看牙也花了2k多了…还有一部分不能走医保?

刚从口腔医院回来

• 三级用户 xiauwey 3月前
    0 4
    牙可以走医保了吗?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 5
    icemould 这半个多月带娃看牙也花了2k多了…还有一部分不能走医保?刚从口腔医院回来
    为什么上次给我拔牙的是彪形大汉?
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 6
    牙科一本万利啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    我还没对牙齿弄过什么。不知道以后会不会牙齿出问题。
  • 四级用户 南苑 3月前
    1 8
    silver_x 为什么上次给我拔牙的是彪形大汉?
    女儿补牙 一共花了1万多,全程有护士带着。医生时不时问有什么不舒服……俺补二颗牙400元,磨得我眼泪都下来了!医生:你再忍忍!马上就好……
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 9
    牙科还是比较耗钱的
  • 五级用户 catabridge 3月前
    0 10
    xiauwey 牙可以走医保了吗?
    部分医院可以
    0 11
    进站劣人 我还没对牙齿弄过什么。不知道以后会不会牙齿出问题。
    一年最好还是洗一次牙吧
    0 12
    xhb_nb 女儿补牙 一共花了1万多,全程有护士带着。医生时不时问有什么不舒服……俺补二颗牙400元,磨得我眼泪都下来了!医生:你再忍忍!马上就好……

印象里小孩子蛀牙不严重的话应该不太需要补牙?毕竟会换牙

• 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 13
    catabridge 一年最好还是洗一次牙吧
    是的,一年最好洗一次,不然牙结石会比较多,我明天也去补牙,前年一个牙齿没及时去补,结果只能做根管了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 14
    xiauwey 牙可以走医保了吗?

我搞混了,应该还是不能

• 三级用户 山莫向 3月前
    0 15
    我拔一颗阻生智齿就花了800,那个医生还在拔牙齿的时候舌头给打肿了,干再也不去私立牙医诊所了
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 16
    确定是医保报销?不是刷的里面买药用的那个钱?
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 17
    你的是横向智齿吗,我之前做的也差不多是这个价格,我的整颗牙埋在骨板下面,只拔了一颗,另一颗现在不敢拔了
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 18
    xiauwey 确定是医保报销?不是刷的里面买药用的那个钱?
    肯定刷的个人账户里的钱
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 19
    catabridge xhb_nb 女儿补牙 一共花了1万多,全程有护士带着。医生时不时问有什么不舒服……俺补二颗牙400元,磨得我眼泪都下来了!医生:你再忍忍!马上就好…… 印象里 ...
    不补它可疼啊……
    0 20
    请大家让着我 你的是横向智齿吗,我之前做的也差不多是这个价格,我的整颗牙埋在骨板下面,只拔了一颗,另一颗现在不敢拔了
    拔的这颗是正常向上的,还有一颗横向的下次拔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。