申请IPV6公网地址,老男人们有啥心得吗?

五级用户 woshikay 4月前 2034

我打算搞一下,是要和客服拉扯么

上一篇:昨天去医院本来是打算补个蛀牙
下一篇:以前打war3的dota,也没有什么积分排名,一晚就是一晚上,现在却没了那感觉= =
最新回复 (48)
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 2
    没经验。。。我都不知道ipv6对我有啥用。。。。。?
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 3
    colorcat 没经验。。。我都不知道ipv6对我有啥用。。。。。?
    目前我就是PT站上传会有些优势= =
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 4
    好像移动可以很简单的搞到,我是电信,搞不来
  • 四级用户 assssd 4月前
    0 5
    我这边是默认给的,把光猫改成桥接就能直接用
    0 6
    蓝殇催 好像移动可以很简单的搞到,我是电信,搞不来
    我是联通的,不知道怎么搞还 调查中
    0 7
    assssd 我这边是默认给的,把光猫改成桥接就能直接用
    怎么知道是不是给了呢?还是要问问客服吧
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 8
    打电话给客服让他给你开通就是了,这有啥需要拉扯的
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 9
    各地政策不一样,反正我这边是说要就给了
    0 10
    miku233 打电话给客服让他给你开通就是了,这有啥需要拉扯的
    我看网上说很多地方不给开= =
    0 11
    湛蓝水都 各地政策不一样,反正我这边是说要就给了
    我这5线城市,估计有幺蛾子
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 12
    woshikay 我看网上说很多地方不给开= =

不给开问他具体原因,是公司规定不给开,还是当地有关部门规定不给开,还是他们技术不到位,然后把客服说的情况投诉到工信部

https://yhssglxt.miit.gov.cn/

国家IPv6发展监测平台 (china-ipv6.cn)

有必要的情况下可以用文件精神压他们

• 三级用户 Siale 4月前
    0 13
    东部城市不给的很多,资源不足
    0 14
    Siale 东部城市不给的很多,资源不足
    华北地区惨烈 唉
    0 15
    miku233 woshikay 我看网上说很多地方不给开= = 不给开问他具体原因,是公司规定不给开,还是当地有关部门规定不给开,还是他们技术不到位,然后把客服说的情况投诉到 ...
    感谢大佬给我科普!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    不知道,没整过。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 17
    IPV6好像不用特意申请吧,不是只要设备支持就行了么?
    0 18
    oryxyang IPV6好像不用特意申请吧,不是只要设备支持就行了么?
    我看网上说的,要和运营商申请,本来是应该大家都有
  • 版主 fjh212 4月前
    0 19
    我家移动宽带直接有好像,不过我还用不上
    0 20
    fjh212 我家移动宽带直接有好像,不过我还用不上
    之前楼层的也说移动的直接就有= = 幸福啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。