游戏提取音乐下载网站 游戏周边

二级用户 tongmorrison 3月前 1632

涵盖大部分游戏平台的游戏提取音乐。免费,而且应该是非常全的了。。好东西不能独享,分享给大家~

补充一句,因为游戏音乐是游戏ROM直接音轨提取。所以肯定不是mp3,wav这些常见音乐格式。需要会用foobar2000播放器(插件:vgmstream)。如果想要mp3或者其他格式,foobar2000打开后自己转换即可。

教程就不放了,自己动动手。

上一篇:REBUS超完全攻略
下一篇:RetroArch 麻将游戏 专用 虚拟按键/遮罩(附简单教程)
最新回复 (70)
  • 三级用户 alexchenlong 3月前
    0 2
    这个得收藏
  • 三级用户 finch 3月前
    0 3
    谢谢分享
  • 三级用户 a574045075 3月前
    0 4
    谢谢分享
  • 二级用户 zwd3 3月前
    0 5
    不知道还能下载不?谢谢分享!
  • 四级用户 lmhuat 3月前
    0 6
    谢谢分享
  • 四级用户 yjm11111 3月前
    0 7
    谢谢分享
  • 四级用户 gaogaigar12 3月前
    0 8
    谢谢分享
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 9
    谢谢分享
  • 四级用户 8989890 3月前
    0 10
    谢谢分享
  • 四级用户 dybleon 3月前
    0 11
    看看
  • 三级用户 viaamdcpu 3月前
    0 12
    谢谢分享游戏提取音乐下载网站
  • 五级用户 sh7820xx 3月前
    0 13
    感谢分享~
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 但丁本 3月前
    0 15
    感谢分享
  • 二级用户 gaoyimin1944 3月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 17
    看看
  • 三级用户 ZY1590 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 三级用户 ffttfftt 3月前
    0 19
    谢谢分享
  • 三级用户 punkheng 3月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。