RetroArch 麻将游戏 专用 虚拟按键/遮罩(附简单教程) 其他主机

四级用户 CAN1780 3月前 2772

下载链接

上一篇:游戏提取音乐下载网站
下一篇:【汉化发布】路易吉洋楼 街机版
最新回复 (62)
  • 三级用户 愤怒的小鱼 3月前
    0 2
    多谢分享
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 3
    感谢发布
  • 四级用户 u66 3月前
    0 4
    谢谢
  • 四级用户 圆桌的鬼神 3月前
    0 5
    来自老男人助手
  • 二级用户 zlly 3月前
    0 6
    请问楼主~有出现A键不好用的情况吗?
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    0 7
    多谢分享
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 8
    zlly 请问楼主~有出现A键不好用的情况吗?

暂时没有发现

• 四级用户 ohgames 3月前
    0 9
    感谢分享(老男人助手)
  • 二级用户 zlly 3月前
    0 10
    只有A键一个键不好用~奇怪
  • 四级用户 序列人 3月前
    0 11
    给我康康!
  • 四级用户 序列人 3月前
    0 12
    这是那种麻将吗?
  • 四级用户 aikiame 3月前
    0 13
    感謝分享!
    0 14
    序列人 这是那种麻将吗?

?

• 七级用户 miku233 3月前
    1 15
    蔡京成人麻雀
    0 16
    miku233 蔡京成人麻雀
    ?
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 17
    是安卓的?
    原来ppx下了一个,安装后闪退
  • 四级用户 zmyao 3月前
    0 18
    感谢楼主分享
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 19
    我来康康!
  • 三级用户 快乐的大象 3月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。