解压神器,说出来给大家开心开心。

三级用户 我就是大宝宝 3月前 2139

这周末简直糟透了、先是NS变成橙色屏幕,查了一下算是废了!

然后电视也只出声音没有图像,然后和客服一顿沟通,已经过退换期不知道怎么办呢!

俩孩子一个劲儿的要玩游戏,给我整的焦头烂额!

我发现一个男人能拥有的娱乐设备的总数是一定的,当你采购别的那么你以前的设备一定会坏掉!

这个在我身上真是屡试不爽,啊

上一篇:高达SEED剧场版上映之际 笔涂一个高高MGSD自由
下一篇:服役8年的网件R7000坏了,重置以后也打不开路由器管理地址,求大佬推荐路由器
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    原来会有上限啊。以后不买了。
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 3
    不是挺好的吗,可以买NS2了
  • 三级用户 我就是大宝宝 3月前
    0 4
    进站劣人 原来会有上限啊。以后不买了。
    就和HP的上限以上
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 5
    我想问一下上限是多少?
  • 四级用户 love23james 3月前
    1 6
    DQ_Huang 我想问一下上限是多少?
    可能涉及到薛定谔和墨菲,当你突然感觉好棒 这就是我要的状态,然后就有一台设备坏了
    1 7
    DQ_Huang 我想问一下上限是多少?
    这个需要研究一下,我觉得应该是20个。
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    1 8
    我就是大宝宝 这个需要研究一下,我觉得应该是20个。
    那我就放心了,贫穷如我连一半都不到。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 9
    真是乐极生悲
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 10
    旧的不去,新的不来。
  • 四级用户 86XD 3月前
    1 11
    你这2问题都能用钞能力解决。
    速度解决别墨迹就行了。
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 12
    ns橙屏一般是wifi芯片坏了,b站找人修下
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 13
    跟塞尔达的武器格容量似的,装满以后,要放进去新武器就得仍掉旧得。
    好在设备也有耐久度,所以死命造吧,造报废就可以买新的
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 14
    确实是这么个道理,量变引起质变,乐极生悲......
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 15
    我最早的那个psp3000还是1000来着,几年没开机了,插上新电池后正常运行
    最老的那个老3ds,买了有12年了吧,还是首发入的手,上次开机正常
    至少我的老玩具们,一个都没坏
    0 16
    silver_x 我最早的那个psp3000还是1000来着,几年没开机了,插上新电池后正常运行 最老的那个老3ds,买了有12年了吧,还是首发入的手,上次开机正常 至少我的老玩具们,一个都没坏
    这么说吧, psp我已经前前后后买了不下5个了,最近一个电池崩了。想改直供电池,结果手残焊锡不会整,又废了。3ds还行,时不时的拿出来玩一下,就是充电线不好找。电脑是用一段时间莫名其妙的开始假死、卡机。
    0 17
    ATfield 跟塞尔达的武器格容量似的,装满以后,要放进去新武器就得仍掉旧得。 好在设备也有耐久度,所以死命造吧,造报废就可以买新的
    关键是还没等我玩的很爽呢,就崩盘了。
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 18
    ns接电视玩也会变色么
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 19
    就像我,买了个波斯王子,然后健身环的卡带搞丢了
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 20
    生命他给你一些,不给一些
    这些那些,自己才是考验:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。