服役8年的网件R7000坏了,重置以后也打不开路由器管理地址,求大佬推荐路由器

五级用户 woshikay 3月前 1479

网件的R7000,用了8年了,一直非常稳定,昨晚开始突然没了WIFI信号,路由器管理地址也进不去,然后reset复位也不管用,修宽带的说是路由器坏了。。。

大佬们推荐个好点的路由器吧

补充下预算情况

预算不超过2500,当然性价比越高越好

上一篇:解压神器,说出来给大家开心开心。
下一篇:解:《幻兽帕鲁》超越《博德之门3》和《埃尔登法环》成为steam历史在线人数最高的付费游戏,这游戏到底为什么这么火?
最新回复 (59)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    网件,我记得这个牌子很贵的。
  • 四级用户 zphiroude 3月前
    0 3
    我之前也是用的网件后来换了小米,也是太旧了带不动
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 4
    进站劣人 网件,我记得这个牌子很贵的。
    当时这个牌子还行的,现在好像不如华硕?
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 5
    继续网件
    8年了,早够本了
    都换了多少代了
    从ac到ax到be
    0 6
    Siale 继续网件 8年了,早够本了 都换了多少代了 从ac到ax到be
    有推荐型号吗
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    woshikay 当时这个牌子还行的,现在好像不如华硕?
    华硕的不知道啊。。。?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 8
    不说预算就无脑推荐败家之眼八爪鱼GT-AX11000 Pro
  • 四级用户 ply 3月前
    0 9
    小米ax3000t
    0 10
    掌机游戏爱好者 不说预算就无脑推荐败家之眼八爪鱼GT-AX11000 Pro
    我错了,添加了条件,2500以内,主要我房子很小,功率特别强的应该也不需要
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 11
    修一修接着用
    0 12
    大内高高手 修一修接着用
    手残啊,现在有什么可以维修的地方吗= =
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 13
    TL-XDR5480,带2.5G光口,可以暂时战未来~
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 14
    再重置仔细看看,这东西正常用不容易坏的,我更老的都活得好好的
    0 15
    wNg333 再重置仔细看看,这东西正常用不容易坏的,我更老的都活得好好的
    还有什么检测方法吗?我就只会一招reset复位
    现在管理地址登陆不上去了
    0 16
    hakban TL-XDR5480,带2.5G光口,可以暂时战未来~
    感谢科普 我先看看
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 17
    woshikay 还有什么检测方法吗?我就只会一招reset复位 现在管理地址登陆不上去了
    插有线网口也登不上?梅林还是官rom
  • 版主 老飞机 3月前
    1 18
    《房子很小120平米》真心这么想的吗?!??
    预算2500啊,那我不推荐了,能推荐的要么在这之下、要么在这之上
    0 19
    wNg333 插有线网口也登不上?梅林还是官rom
    三四年前刷过一次梅林
    我是用网线接在路由器LAN1,LAN2有线接电脑,reset前电脑能上网,无线没信号,reset以后,电脑也不能上网了,无线也没信号,路由管理地址登陆不上去
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 20
    woshikay 有推荐型号吗
    RAX120 官翻的比较划算,1500可以去了解下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。