新版波斯猴子好昏睡

四级用户 hawkli 3月前 1218

刚开始眼前一亮,玩了5分钟感觉不错。

第二天上B站看了个视频,怎么跳某个地区的,看完后就痿了,这玩艺是专业废手柄的么?随后二开游戏激情立退,总时长15分钟,目前已经不想再碰了,虽然我还没到那个要跳一个小时才能上去的地方。

上一篇:你们年假几号放,放几天?
下一篇:看到这图是不是想起了什么?
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    不要去看视频,否则会觉得妈的这游戏是人玩的吗,其实自己玩起来也就多试几次而已
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    哈哈哈哈,那就换个游戏玩吧。
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 4
    育碧的游戏,百分百手残都能通关。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 5
    我这两天玩那个新出的gba游戏,好狗狗星系,都玩的想摔机器了,很多谜题太藏的太深了。一个gba游戏搞得跟魂类似的,得亏用模拟器能即时存档,我一步一存呢。
  • 四级用户 正人君子 3月前
    0 6
    一般不是相反的嘛,就是看人家玩的觉很简单,自己上手废,你这个怎么会看着别人玩都能看出来难度呢,也很神奇
  • 四级用户 chened 3月前
    0 7
    银河城需要自己玩,不要去看视频或者攻略,体验才会好
    0 8
    kukuolin 一般不是相反的嘛,就是看人家玩的觉很简单,自己上手废,你这个怎么会看着别人玩都能看出来难度呢,也很神奇
    这种相反,都是看别人玩很难,自己玩感觉不难
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    0 9
    提携玉龙 我这两天玩那个新出的gba游戏,好狗狗星系,都玩的想摔机器了,很多谜题太藏的太深了。一个gba游戏搞得跟魂类似的,得亏用模拟器能即时存档,我一步一存呢。
    觉得比波斯王子好玩
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 10
    Oldman 这种相反,都是看别人玩很难,自己玩感觉不难
    我就随手看到B站有个波斯猴子的视频,说怎么跳的,看了之后发现跳起来后不落地在空中一直翻了5分钟,就心里默念MMP,然后不想再玩了。
    0 11
    hawkli 我就随手看到B站有个波斯猴子的视频,说怎么跳的,看了之后发现跳起来后不落地在空中一直翻了5分钟,就心里默念MMP,然后不想再玩了。
    你自己试试也可以不落地,很简单,比奥日简单
  • 四级用户 daiyimingxp 3月前
    0 12
    比奥日和空洞骑士简单多了,还是可以玩的
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 13
    Oldman 你自己试试也可以不落地,很简单,比奥日简单
    可是,我觉得奥日好玩啊,奥日的跳有不少名堂,打起来击破的手感也好不少,波斯这款我就是有点想昏睡,这到底问题在哪里呢,我也没完全想明白。
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 14
    雷曼的限时关卡,专门恶心手残党。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。