看到这图是不是想起了什么?

四级用户 amos2 3月前 1545

有大佬还记得这碟片是要用什么品牌什么机型能玩吗?

上一篇:新版波斯猴子好昏睡
下一篇:卖房子翻出来的
最新回复 (22)
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 2
    小霸王其乐无穷啊~~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    这个图我没有记忆。。。应该没玩过。
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 4
    xhb_nb 小霸王其乐无穷啊~~
    这是VCD机型的碟片,应该不是小霸王吧
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 5
    老男人没有印象的图
    0 6
    进站劣人 这个图我没有记忆。。。应该没玩过。
    这是能玩红白机游戏的VCD机的碟片 选游戏画面的图
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    amos2 这是能玩红白机游戏的VCD机的碟片 选游戏画面的图
    所以,我根本没玩过VCD的游戏机,只是听说过。。。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 8
    后期的好多山寨vcd/dvd机都能玩,但是碟片通不通用就不知道了。
  • 版主 老飞机 3月前
    1 9
    好像叫新天利VCD游戏机,有幸在同学家玩过,很酷
    0 10
    进站劣人 所以,我根本没玩过VCD的游戏机,只是听说过。。。
    我也只是听说过,所以才问到底是什么机型能玩
    0 11
    老飞机 好像叫新天利VCD游戏机,有幸在同学家玩过,很酷
    棒!这不就给海鲜市场创造流量了吗
  • 版主 老飞机 3月前
    0 12
    amos2 棒!这不就给海鲜市场创造流量了吗
    我记得这机子能玩的不只有FC游戏,不然我们就不稀罕了(那时小霸王、步步高也遍地都是了)
    能玩一些画面更好的,我印象最深的是忍者神龟,因此这VCD大概还能玩超任和MD游戏
    0 13
    老飞机 我记得这机子能玩的不只有FC游戏,不然我们就不稀罕了(那时小霸王、步步高也遍地都是了) 能玩一些画面更好的,我印象最深的是忍者神龟,因此这VCD大概还能玩超任和MD游戏
    海鲜市场找到有sega md的vcd机型
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 14

以前我家有裕兴的VCD游戏机,实际就是FC游戏,一张盘几十个游戏,买机就送两个手柄,3张盘还是2张来着,

0 15
    skk4120356 以前我家有裕兴的VCD游戏机,实际就是FC游戏,一张盘几十个游戏,买机就送两个手柄,3张盘还是2张来着,
    应该就是这个了
    0 16
    amos2 应该就是这个了
    那时候和朋友一起玩坦克大战不小心把家打了还差点打起来了
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 17

amingo桑巴风情

• 四级用户 pzani1 3月前
    0 18
    skk4120356 以前我家有裕兴的VCD游戏机,实际就是FC游戏,一张盘几十个游戏,买机就送两个手柄,3张盘还是2张来着,
    是的, 那时候没有主机, 在vcd上补了 fc游戏
    1 19
    pzani1 是的, 那时候没有主机, 在vcd上补了 fc游戏
    我记得每盘最后几个还是另一张盘是RPG游戏,我们这叫智力游戏,没汉化不知道怎么玩
    0 20
    pzani1 是的, 那时候没有主机, 在vcd上补了 fc游戏
    然后不懂这个买芝麻开门的10块钱的光盘,以为能玩CS,搞了半天发现不能玩,还以为机器坏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。