水、老相机赶紧卖!真是保值!

四级用户 y5tttttt 3月前 2136

上一篇:【谢谢老爱RPCS3爱你们哟!】手柄已收到
下一篇:年前最后一差!
最新回复 (33)
  • 四级用户 fanalc 3月前
    0 21
    这几年相机都很魔幻,我富士二手买的 第二年出了 赚了500买理光GR,理光爽了1年,卖了赚500换A7M4
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 22
    y5tttttt 不对呀   我以前读书的时候各种信息都填上,没有逾期记录,本身就有700多分。毕业后自然就到了800多分

我才600多,也没有什么失信记录。我没填多少个人信息,不想把隐私拱手让人,加上我本来就不怎么用淘宝支付宝。不知道是没填还是用的少,反正分就是低。
    至少现在闲鱼有鱼力值了,以前用芝麻信用当评判标准我感觉就是纯扯淡

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 23
    没玩过相机。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    没玩过相机。。。
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 25
    fanalc 这几年相机都很魔幻,我富士二手买的 第二年出了 赚了500买理光GR,理光爽了1年,卖了赚500换A7M4
    魔怔了都。坐等大疆出相机!
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 26
    我买的一台索尼dv也是很保值
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 27
    ma_er233 信用分真是苦了我这种学生,没稳定收入没车房没财产,分自然低,可我又不会去坑蒙拐骗。这个“信用”只是支付、守约能力而已,和淘二手的时候的人品没半点关系。每次见人强调信用分我就头大,信用又不是支付能力能衡 ...
    哈哈,闲鱼不卖学生
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 28
    ma_er233 y5tttttt 不对呀   我以前读书的时候各种信息都填上,没有逾期记录,本身就有700多分。毕业后自然就到了800多分 我才600多,也没 ...
    所谓信用分不就是拿自己的隐私信息换的嘛
    能公开的信息多,信用差不了
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 29
    前年买游戏机的时候卖家送了个卡西欧的卡片相机,因为没带电池,所以一直以为是坏的,就拆解了研究下,装回去后就扔抽屉了,前阵子又翻出来,想着买个电池试下吧,真是机子问题就把电池退了,没想到完全正常的,一搜还能卖300块,咸鱼挂了240直接被秒拍了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 30
    ma_er233 信用分真是苦了我这种学生,没稳定收入没车房没财产,分自然低,可我又不会去坑蒙拐骗。这个“信用”只是支付、守约能力而已,和淘二手的时候的人品没半点关系。每次见人强调信用分我就头大,信用又不是支付能力能衡 ...

这个我会,我没有上传任何身份证明和资产证明。

要短期快速提高信用分,你临时搞点钱进余额宝里存段时间就行…………

Screenshot_2024-01-22-19-19-05-878_com.eg.android.AlipayGphone.jpg

Screenshot_2024-01-22-19-19-10-509_com.eg.android.AlipayGphone.jpg

• 四级用户 yoonana 3月前
    0 31
    佳能a620,,放了好多年,,买的时候大概3000,,后来卖了五百,我感觉就不错了,
    nnd,,再后来才知道是个什么网红ccd自拍神器
    人家都卖1000+
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 32
    yoonana 佳能a620,,放了好多年,,买的时候大概3000,,后来卖了五百,我感觉就不错了, nnd,,再后来才知道是个什么网红ccd自拍神器 人家都卖1000+
    也就这几年相机疯狂涨价
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 33
    y5tttttt 砸手里干嘛 卖呀 放着也是烂掉
    因为那个毛病时不时出现,怕卖了有纠纷麻烦,等什么时候修好再卖。
    主要还是懒吧
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 34
    yoonana 佳能a620,,放了好多年,,买的时候大概3000,,后来卖了五百,我感觉就不错了, nnd,,再后来才知道是个什么网红ccd自拍神器 人家都卖1000+
    小红书上我经常看到有人拍的照片画质差的狗屎一样,然后还自我陶醉:看着氛围感。
    胶片党都没这么自嗨的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。