有些人啊,就是絲毫不給喘息的機會

五级用户 spgto 3月前 2706

上一篇:奥丁这个周边配件真特么贵
下一篇:感谢老爱送的 GPD XD Plus!!!
最新回复 (41)
  • 三级用户 fantasista 3月前
    0 21
    原来香港也这么卷
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 22
    takami 补习班的确得上难度 她不为了难度怎么会报你的班呢
    嗯,懂的。
    只是水了一星期而已。
    平時是比學校更難的。
    0 23
    icemould 补多大的孩子?
    小學和初中
  • 四级用户 Another 3月前
    1 24
    哈哈哈笑死,让我想起之前看的一个梗图,在小黄鱼上提供家教服务,对方家长要求是小学毕业的时候达到高考水平
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 25
    卡卡罗特,别再打打杀杀了,快来教我英文!!
    0 26
    oryxyang HK那边是不是比大陆这边还更卷?

工作機會比內地非一線城市多很多。

不怕找不到工作,就看你想不想幹。

卷的不是工作機會,卷的是生活成本。

香港這邊沒退休金制度,沒工作了就沒收入了,只能靠自己存錢。

衣食住行的成本基本是全國最高成本的地方,尤其住。你買了樓也大多要供到60歲,一般的樓月供1萬多吧。而且空間一般小得好笑。

你出去租房子,一個家庭租個兩室一廳,也要1萬多一個月最少。除非地點超級偏。其實跟你供樓差不多。

• 四级用户 wNg333 3月前
    0 27
    当老师不容易。共情学生会放任,客观对待又会过于严苛。度最重要。
    0 28
    fantasista 原来香港也这么卷
    全中國哪還有地方不卷?哈。
    就看怎麼個卷法。
    0 29
    wNg333 当老师不容易。共情学生会放任,客观对待又会过于严苛。度最重要。
    只要無時無刻和家長同一戰線往死裡整就可以了。
    當一個接受指示的機器人,按要求完成,不理一切枝節。

畢竟嚴格來說,只要家長滿意,基本就沒啥破事會找上門。
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 卡卡罗特,别再打打杀杀了,快来教我英文!!
    打打殺殺的超賽不是我的習慣,只是有時上課時的狀態。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 31
    我倒是觉得我家娃比较信任补习班老师
    没有一个补习班老师听到她叫外号的
    那个天天缺课还代课的副校长的外号听了我有时想抽她,当然,大多数时候我是跟她一起骂
  • 四级用户 lnr49073390 3月前
    1 32
    还是那句说烂的话:众口难调,做到问心无愧就好。给你点赞
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 33
    楼主是香港人?
    0 34
    hdhdzy 楼主是香港人?
    YES
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 35
    spgto YES
    香港那边读书也那么卷么?我还以为是近十几年的大陆这边才卷的厉害呢
    0 36
    hdhdzy 香港那边读书也那么卷么?我还以为是近十几年的大陆这边才卷的厉害呢
    差不多的
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    1 37
    只要有中国人的地方都卷,澳洲回来的朋友问了一下,一样卷。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 38
    给大佬点赞!
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 39
    我们同事是心理学辅导师,聊到过这类话题。说鸡娃家长的行为属于是报复童年的自己,是痛恨自己的过去。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 40
    好奇这种投诉是到哪里的?对老师有影响么? 在教学计划上, 老师应该是有权威和自信的才对啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。