怪不得EZ选择了WOOD内核,原来COM内核也不是万能的

管理员 Oldman 3月前 5277

网上找的对比图,省流:

WOOD内核缺点是不支持即时存档,兼容性99%,有个别游戏不兼容(EZ说他们会修正)。

COM内核支持即时存档,兼容性99.9%,但不支持分文件夹存放rom,最多只能放300个rom,rom名不能超20个字符(10个中文字)。

YS内核与WOOD内核完全一样。

所以就看你怎么取舍了,我没用过COM卡,文件名真的只能10个字吗?这个小问题无法改进?

上一篇:玩玩老平板,不一样的赶脚 !!
下一篇:送R4.com银卡烧录卡,带即时存档
热门回复
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    我觉得ez的卡卖35比较合适。
  • 三级用户 icemould 3月前
    红烧溺水鱼 我觉得ez的卡卖35比较合适。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    8 2
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 3
    买!我一堆nds 2ds 3ds,不得一台机一张?
    5 4
    红烧溺水鱼 我觉得ez的卡卖35比较合适。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    xh2408 买!我一堆nds 2ds 3ds,不得一台机一张?
    R4卡不是人手十个吗,哈哈
  • 五级用户 ant04444 3月前
    2 6

其实主要原因还是只有wood内核开源过吧
    然后wood好像也有版本是支持即时存档的,比如dsone用的那个
    ys内核我怎么记得只支持com卡的,天涯大佬定制过,正在用
    com内核的即时存档基本处在没法用的状态,用ys内核可以规避时间炸弹,也完美解决文件长度问题
    现在市面上卖的wood卡好像是原来wood卡进一步山寨的产物,听说兼容性更不好

• 五级用户 xh2408 3月前
    0 7
    Oldman R4卡不是人手十个吗,哈哈
    回复5楼: 也不够,这次搬家我要算算我有几个
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 8
    99%还不满足吗?风来西林DS2汉化版有没有死机BUG?我最后玩的日文版
    0 9
    有即时存档的.com前两年也就15-20一张。
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    1 10
    从玩ds第一天就是tt内核,从没用过别的
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 11
    zhower 99%还不满足吗?风来西林DS2汉化版有没有死机BUG?我最后玩的日文版
    2代会死机吗?我只通过5代,124都烂尾了
    0 12
    ant04444 其实主要原因还是只有wood内核开源过吧然后wood好像也有版本是支持即时存档的,比如dsone用的那个ys内核我怎么记得只支持com卡的,天涯大佬定制过,正在用com内核的即时存档基本处在没法用的状 ...
    我用的是HK卡+第三方WOOD内核,没什么问题
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 13
    到手测试一下勇者斗恶龙7会死机吗?其实不能金手指和即时存档就拉低层次了。。。
    0 14
    oryxyang 到手测试一下勇者斗恶龙7会死机吗?其实不能金手指和即时存档就拉低层次了。。。
    NDS哪来的7
    0 15
    oryxyang 到手测试一下勇者斗恶龙7会死机吗?其实不能金手指和即时存档就拉低层次了。。。
    能金手指,不能即时存档
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 16
    Oldman NDS哪来的7
    哦,记错了,8还是9来着?
    0 17
    oryxyang 哦,记错了,8还是9来着?
    9会死机,但是死机无法测试,可能玩几小时都不死机
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 18
    封初然 2代会死机吗?我只通过5代,124都烂尾了
    我换了几张卡,好像都会死机,不知道什么情况
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 19
    还想凑热闹呢。等你们评测了先
  • 四级用户 七尺大汉 3月前
    0 20
    嘿,我原来还没感觉,看到图标才知道,我两种都有!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。