送R4.com银卡烧录卡,带即时存档

三级用户 icemould 3月前 3405

感谢?钉龙十一转送dark_angel ,已发货:)

--------分割线--------

已经百层达成,麻烦楼层最多的三级大佬发收货信息到101层邮箱。

--------谢   谢--------

规则简单,看到帖子开始盖楼,仅限三级用户,100层内楼层总数最多的得(不是99层得,每层算1,层数相加得数最大),水的最多的三级大佬得?。

先送一张玩玩?。

100楼后统计。

晚点补图。

上一篇:怪不得EZ选择了WOOD内核,原来COM内核也不是万能的
下一篇:感谢miku佬的推荐,最后买了千禾380天酱油
最新回复 (142)
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 2
    仅限三级用户
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 3
    噢,那我没得玩了,虽然也不需要~~
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 4
    谢谢,不过这东西比邮费便宜,哈哈,全新的25包邮
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 5
    oryxyang 噢,那我没得玩了,虽然也不需要~~
    考虑明天再送一张:)
    仅限四级用户?。
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 6

咔咔,我符合条件,赞楼主一个。

0 7
    钉龙十一 咔咔,我符合条件,赞楼主一个。
    要看100层内楼层数:)
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 8
    没的玩啊
    0 9
    水多者得吗?
    0 10
    比利十三 没的玩啊
    看5楼:)
    0 11
    钉龙十一 水多者得吗?
    天下武功,唯快不破。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 12
    钉龙十一 水多者得吗?
    快找三叔跟你疯狂对垒
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 13
    icemould 考虑明天再送一张:) 仅限四级用户?。
    还是没得玩~~
    1 14
    可惜我没有R4卡的相应掌机啊,管它的,再水一个。
    0 15
    oryxyang 还是没得玩~~
    要是我一路送到7级呢?
  • 四级用户 我以后会回来 3月前
    0 16
    试试就试试
    0 17
    dm123 快找三叔跟你疯狂对垒
    三叔输了,依旧能获得宝卡的。三叔,快来击剑!
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 18
    刚看了看,新的com卡已经要三十多了?
    0 19
    icemould 要看100层内楼层数:)
    好咧,我努力看看。
    0 20
    icemould 要是我一路送到7级呢?
    你实在是牛逼大了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。