NGC一线通计划进展 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 4月前 2172

上一篇:关于神游ds lite 马里奥25周年限定款
下一篇:猎天使魔女3有铁子测试过2个模拟器稳定度吗
最新回复 (39)
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 21
    Siale sfc这么处理效果正常吧 我一直吃不准的是1410的同步是G同步还是无同步接口 PS2的rgb我知道是G同步,但官方的线没见过

sfc是正常的,但是SFC很烦需要加过电容的线。

另外虽然没有操作指南明确,但是贴吧还有群里有这玩意的都说是G同步。

0 22
    Siale 用的rgbs的线输出色差信号?

你想一下PS2是不是色差rgb都是一根线,这个同理的,只不过不像PS2可以在系统中进行切换,需要用物理开关手动切换信号输出电路

• 三级用户 Siale 3月前
    0 23
    hualazimo7 你想一下PS2是不是色差rgb都是一根线,这个同理的
    那我亏了,我最早用液晶的时候用的是纯色差线
    后来玩crt还专门买了一个RGBs的线,不然没法把同步信号接出来到独立的syne接口上,
    等等
    换个思路,把G和s两个接口母头并起来接绿色那根线或许能用。。也不一定
  • 三级用户 hikari1013 3月前
    0 24
    普通NGC只能输出AV和S吧,是不是通过简单改造就可以从AV口输出RGBS和色差?
    0 25
    hikari1013 普通NGC只能输出AV和S吧,是不是通过简单改造就可以从AV口输出RGBS和色差?
    加一块板子要
    0 26
    hualazimo7 加一块板子要
    是把GC Video的板子塞进去吗?
    0 27
    hikari1013 是把GC Video的板子塞进去吗?

差不多不过是lite板这是我在烧录固件

0 28
    hualazimo7 hikari1013 是把GC Video的板子塞进去吗? 差不多不过是lite板这是我在烧录固件
    期待完成,到时候我重新如一套ngc,也这样弄一个完美的
    0 29
    hikari1013 期待完成,到时候我重新如一套ngc,也这样弄一个完美的

已经完成了哥们,只是我这没有合适的rgb显示设备。。

0 30
    hualazimo7 hikari1013 期待完成,到时候我重新如一套ngc,也这样弄一个完美的 已经完成了哥们,只是我这没有合适的rgb显示设备。。
    额……可惜你不是唐山的,要不然可以来我家里搬。有好几台
    0 31
    hikari1013 额……可惜你不是唐山的,要不然可以来我家里搬。有好几台

彩监吗?

0 32
    hualazimo7 hikari1013 额……可惜你不是唐山的,要不然可以来我家里搬。有好几台 彩监吗?
    是的,N6E,M4E,或者150CG。
    0 33
    hikari1013 是的,N6E,M4E,或者150CG。

ok用gbsc测了一下确实没问题的

0 34

恭喜恭喜 
    后续还会有什么更新改进吗?
    还是项目完结了
    可以量产了?

101的后期机型也OK吗?

0 35
    Siale 恭喜恭喜 后续还会有什么更新改进吗?还是项目完结了可以量产了?101的后期机型也OK吗?

阉割机很麻烦,不仅数字口没了,焊盘都没有,要从ave芯片上飞线出来。。我还没见过谁这么干。
    没有啥更新了,这个方案只适合彩监玩家。

其实也有同时支持色差rgb和hdmi的更新的方案,但是我又外接尾插的hdmi版,就没搞,不舍的给机器开洞?

0 36
    hualazimo7 Siale 恭喜恭喜 后续还会有什么更新改进吗?还是项目完结了可以量产了?101的后期机型也OK吗? 阉割机很麻烦,不仅数字口没了,焊 ...
    改造有后遗症吗?原来的数字线和接口
    或者模拟口的s和复合会有影响吗?
    0 37
    Siale 改造有后遗症吗?原来的数字线和接口 或者模拟口的s和复合会有影响吗?
    走的不是一条路,没有影响
    0 38
    hualazimo7 走的不是一条路,没有影响
    朋友,可以预定代改吗?我拍一台机器发你。手头也有一个裸板,壳子被摔碎了的
    0 39
    hikari1013 朋友,可以预定代改吗?我拍一台机器发你。手头也有一个裸板,壳子被摔碎了的
    得年后了哥们,我这周就要收拾收拾带孩子回老家了。
    0 40
    hualazimo7 得年后了哥们,我这周就要收拾收拾带孩子回老家了。
    OK,期待着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。