NGC一线通计划进展 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 3月前 2127

上一篇:关于神游ds lite 马里奥25周年限定款
下一篇:猎天使魔女3有铁子测试过2个模拟器稳定度吗
最新回复 (39)
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 2
    用的线啥样
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 3
    8成进展,虎哥都开始搞开发了?
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 4
    Siale 用的线啥样

就sfc的rgbs线嘛

• 三级用户 icemould 3月前
    0 5
    支持虎哥!
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 6

你不会是B站的游戏佬胖虎吧?

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    给大佬点赞!折腾比玩游戏快乐系列。
    1 8
    大内高高手 8成进展,虎哥都开始搞开发了?

开发个?儿,是抄作业抄了80分

0 9
    进站劣人 给大佬点赞!折腾比玩游戏快乐系列。
    狗子哥,我给你挂了个链接,你拍一下,我把遥控器和鸡腿枪托三件套送你。
  • 五级用户 njzhx86 3月前
    0 10
    1410 我记得没有外同步吧
    所以我一直没搞明白这机器有rgb但没有rgbs
    那些老游戏机怎么接
    0 11
    封初然 你不会是B站的游戏佬胖虎吧?
    8是,说实话当时注册账号,就是随便选了个表情包当头像。。。?
    0 12
    hualazimo7 狗子哥,我给你挂了个链接,你拍一下,我把遥控器和鸡腿枪托三件套送你。
    狗子哥人缘真好,一台机器赚了两套配件。
    1 13
    hualazimo7 大内高高手 8成进展,虎哥都开始搞开发了? 开发个?儿,是抄作业抄了80分
    还有激情抄作业很不错了,我是没激情了,老喽?
    1 14
    hualazimo7 狗子哥,我给你挂了个链接,你拍一下,我把遥控器和鸡腿枪托三件套送你。
    谢谢大佬,刚才jjjkkkjjj大佬说送我一套,我就用他的。我够用就行了。
    0 15
    大内高高手 狗子哥人缘真好,一台机器赚了两套配件。
    没没没,不能多拿,通了机战后我再开帖抽奖送掉,大家一起嫖壮壮。
    0 16
    njzhx86 1410 我记得没有外同步吧 所以我一直没搞明白这机器有rgb但没有rgbs 那些老游戏机怎么接

像SFC我是用BNC的二合一把绿色和黄色头一起插在G口上,就所谓G同步了。但是不知道为什么NGC这里图像有问题。

1 17
    进站劣人 没没没,不能多拿,通了机战后我再开帖抽奖送掉,大家一起嫖壮壮。
    大壮是我跟大老杨的小娈童,想玩尽管来,随便?
    0 18
    大内高高手 大壮是我跟大老杨的小娈童,想玩尽管来,随便?
    怪不得壮壮能荣升坛宠。
    0 19
    hualazimo7 njzhx86 1410 我记得没有外同步吧 所以我一直没搞明白这机器有rgb但没有rgbs 那些老游戏机怎么接 像SFC我是用BNC的二合一把绿色和黄色头 ...
    sfc这么处理效果正常吧
    我一直吃不准的是1410的同步是G同步还是无同步接口
    PS2的rgb我知道是G同步,但官方的线没见过
    0 20
    hualazimo7 Siale 用的线啥样 就sfc的rgbs线嘛
    用的rgbs的线输出色差信号?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。