找个老动画片,感谢三叔帮忙找到了

四级用户 yoonana 3月前 2064

内容就是一个大虫子在地下吃土打洞向前(类似现在的盾构机),然后快到一个城的时候好像是遇到一个钢板过不去了

我印象中这个好像跟绿野仙踪有点关系,,其他的就想不起来了

答案就是三叔的            绿野仙踪-奥兹国历险记

上一篇:关于PS4手柄连电脑
下一篇:壮壮送的ipod被我搞黑屏了【求助帖】
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    大内高高手 牛逼怪
    毛线,我已经上图了。
    请叫我阅片无数牛逼叔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 浅尝不止 3月前
    0 2
    这个我有印象,可惜不知道叫什么
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    为啥我一点印象都没有。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 4
    不会是,鼹鼠的故事?
    我记得有类似的情节
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 5
    silver_x 不会是,鼹鼠的故事? 我记得有类似的情节
    不是老鼠,,那个东西可大,,类似是个虫子
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 6
    yoonana 不是老鼠,,那个东西可大,,类似是个虫子
    刨地的虫子。。蝲蝲蛄吗?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 7
    哪个国家的?
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 8
    地下打洞只能想到天元突破
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 9

就是绿野仙踪的日本版,我是看了这个才知道桃乐丝造访奥兹国不止一次。国内好像叫奥兹国历险记,或者OZ国历险记。

• 四级用户 silver_x 3月前
    1 10

这个,虫子一样?

我怎么记得坛子里有人也问过这个

1 11
    奥兹国历险记,绿野仙踪,好像是。
    不过是第二部,里面有个牛逼怪物,好像是这样。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 奥兹国历险记,绿野仙踪,好像是。 不过是第二部,里面有个牛逼怪物,好像是这样。
    三叔牛逼,简直是怪物?
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 13
    大内高高手 三叔牛逼,简直是怪物?
    忙思特,我喜欢。
    0 14
    大内高高手 三叔牛逼,简直是怪物?
    触手怪吗?
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 触手怪吗?
    牛逼怪
    0 16
    钉龙十一 忙思特,我喜欢。
    人称菊花摧残怪
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 17
    隔离隔离隔离巴巴变
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 18

虫子机器吗?时间飞船?小双侠

【【576P/辽艺国语】1975 时间飞船【60全集/无台标版】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mhD3oQs

2 19

是里面这个吃泥土的牛逼怪物吗?在地下钻洞,超级牛逼的挖地道专用妖怪。

IMG_20240123_235824.jpgScreenshot_2024-01-23-23-54-43-002_com.android.browser.jpg

6 20
    大内高高手 牛逼怪
    毛线,我已经上图了。
    请叫我阅片无数牛逼叔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。