壮壮送的ipod被我搞黑屏了【求助帖】

四级用户 某杨没睡醒 3月前 1680

哎,我还是太年轻,不该瞎折腾……

情况说明:昨天拿iTunes传歌,它提示我要修复,按照流程修复后提示我修复失败,拔线就直接黑屏了,怎么按键都不亮

请问这样还有救的可能吗?

上一篇:找个老动画片,感谢三叔帮忙找到了
下一篇:公布中奖名单
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    壮壮心里苦啊,俺给你啥你弄坏啥?
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    某杨没睡醒 电脑也可识别我的ipod,但打不开

你好杨奶大

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 某杨没睡醒 3月前
    0 2

我们隔壁商场有家苹果店,给他们能修么
    顺便说一声,现在ipod连电脑有连接成功的提示音,这种情况是否可以修复,估计硬件是没坏,就是里面有些错误文件

• 三级用户 Siale 3月前
    0 3
    按教程重新刷机
    1 4
    某杨没睡醒 我们隔壁商场有家苹果店,给他们能修么顺便说一声,现在ipod连电脑有连接成功的提示音,这种情况是否可以修复,估计硬件是没坏,就是里面有些错误文件
    报价估计能再买一个了
    0 5
    Siale 按教程重新刷机
    我看了刷机教程,但现在主屏幕进不去,怎么按键都是黑屏
    0 6
    RPCS3 报价估计能再买一个了
    想先去咨询一下看看有没有修的可能,有的话旁边还有一家所谓的手机维修,那里应该价格还行
    0 7

电脑也可识别我的ipod,但打不开

屏幕截图 2024-01-23 210444.png

• 三级用户 505243267 3月前
    1 8
    左上角,注意保护个人隐私
    3 9

你好杨奶大

0 10
    505243267 左上角,注意保护个人隐私
    哎,懒得改了,就实名制上网吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    啊这。。。就拷个歌曲都会这样???
    0 12
    进站劣人 啊这。。。就拷个歌曲都会这样???
    怪我瞎折腾,怪我太心急,等不到新线就要听歌o(╥﹏╥)o
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    4 13
    壮壮心里苦啊,俺给你啥你弄坏啥?
  • 三级用户 buqingyuan 3月前
    0 14
    试试盲刷,死马当活马医。。
  • 三级用户 Siale 3月前
    2 15

在第 5 代及更早版本的 iPod nano 上:将 Hold 切换到解锁位置,然后同时按住 菜单 和 Center 按钮至少8秒钟。

• 四级用户 ma_er233 3月前
    0 16
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 17
    大内高高手 壮壮心里苦啊,俺给你啥你弄坏啥?
    哈哈,一语中的
    0 18
    Siale 在第 5 代及更早版本的 iPod nano 上:将 Hold 切换到解锁位置,然后同时按住 菜单 和 Center 按钮至少8 ...
    试过了,开不了
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 19
    ????这这这!
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 20
    装个爱思助手重刷一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。