阿里云盘和谐两例

四级用户 supervisor 3月前 3162

上一篇:无缘
下一篇:美人自古如名将,不许人间见白头
最新回复 (38)
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 21
    ATfield 链接:https://pan.baidu.com/s/1hgEzxMg5lp8UO6p705kh_w 提取码:oldm
    牛,收下了!
    1 22
    双层安格斯厚牛堡 可能是净网行动吧
    是的,但是没有明确的和谐标准,有的更过线的活得好好的。

以网盘资源为例,应该是有人举报就封。
    有人就做这个生意的,别人分享的资源,下载完后举报,都封了以后,TA NND手头的就可以发卖了。
    各位老男人应该碰到过这样子的情况吧。
    0 23
    pzani1 不是很理解, 为什么天涯的帖子也要和谐? 这是怕什么? 这些都是文物啊
    天涯为什么消失呢?
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 24
    双层安格斯厚牛堡 牛啊牛啊,感谢分享 有解压码吗

啥,具体有解压密码?
    我看看 ,可能是下面这些:4d4y

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 25
    ATfield 啥,具体有解压密码? 我看看 ,可能是下面这些: 压缩包里面又套了一个压缩包,防止和谐 第一层解压密码:qwertyuiop890* 第二层:zxcvbnm123# 解压工具,密码102 ...
    老哥,我刚刚试了不对
  • 四级用户 fanalc 3月前
    0 26
    先转存了,能不能解压晚上在看看
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 27
    有些时候你改名都没用,狠一点的把你的视频文件做一个hash,然后从数据库里去匹配。
    除非你自己编辑一下这种小姐姐的video,否则直接吞了。
    0 28
    DQ_Huang 有些时候你改名都没用,狠一点的把你的视频文件做一个hash,然后从数据库里去匹配。 除非你自己编辑一下这种小姐姐的video,否则直接吞了。
    这些被屏蔽的资源就是这么检测的。
    解决办法是重新压缩一下,换个压缩率、密码之类的,之后重新上传。
    有一个位/字节的差别就足矣。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 29
    ATfield 啥,具体有解压密码? 我看看 ,可能是下面这些: 压缩包里面又套了一个压缩包,防止和谐 第一层解压密码:qwertyuiop890* 第二层:zxcvbnm123# 解压工具,密码102 ...
    为了你这个密码,我的好奇心起来了,准备下载看看到底是啥,解压工具是啥意思
    0 30
    !  T涯神铁合集全部.rar: 指定的密码不正确。
    0 31
    密码不对,层主人呢?
  • 五级用户 charmingli 3月前
    1 32

• 四级用户 ATfield 3月前
    1 33
    hawkli 密码不对,层主人呢?

晕,我就是在我的百度网盘里面找到这个,但是什么时候存的,哪里存的都不记得了。我找到几个帖子的密码发上来也不对啊。
    这样,我把电脑里面不需要密码的版本发上来吧:
    链接:https://pan.baidu.com/s/10e_g0bCVtpv3iUD1r_FgFw 
    提取码:oldm

还有个全部合集,5G多,不开会员上传不上来,算了。

原来那个包,密码试试4d4y看看可以吗?

0 34
    ATfield hawkli 密码不对,层主人呢? 晕,我就是在我的百度网盘里面找到这个,但是什么时候存的,哪里存的都不记得了。我找到几个帖子的密码发上来也不对啊。这样,我把电 ...
    这个密码可以,在解了,看看
    0 35
    解开看了一眼,也没啥东西,都是多少年以前的楼市股市预判,故事小说啥的,一堆PDF,毫无兴趣,为啥这种还要给封呢,我解压完扫个目录看了二个文件开头就想删了
    0 36
    ATfield hawkli 密码不对,层主人呢? 晕,我就是在我的百度网盘里面找到这个,但是什么时候存的,哪里存的都不记得了。我找到几个帖子的密码发上来也不对啊。这样,我把电 ...
    可以
    0 37
    hawkli 解开看了一眼,也没啥东西,都是多少年以前的楼市股市预判,故事小说啥的,一堆PDF,毫无兴趣,为啥这种还要给封呢,我解压完扫个目录看了二个文件开头就想删了
    其实我们要的是一个能看的权利,好不好看是一回事。
    想当初猫扑也有过若干神贴,许多也只是编出来的,比如变态的小月月之类。
    现在轮到某编乎了……
    0 38
    charmingli https://www.aliyundrive.com/s/Xwz6rJCthsQ/folder/6537e2994328ee63c61a4732a8743b5052d3ab42这里我看了下有一个是1 ...

?

这是未压缩版,正常访问。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 39
    感谢老哥分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。