阿里云盘和谐两例

四级用户 supervisor 3月前 3093

1、某文件名中有某个资源网站的地址,无法下载,改名后可以了。

2、某些文件改名都不能下载,封禁其内容,根据hash码,类似百度网盘的一些视频文件被替换成你懂的两行黑底白字;

上一篇:无缘
下一篇:美人自古如名将,不许人间见白头
最新回复 (38)
  • 四级用户 yao1224 3月前
    0 2
    我的美国派,全军覆没,哈哈哈哈
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 3
    还是尽早存自己硬盘放心
    0 4
    天涯死透得连尸体都不能存于网上了……
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 5
    115也是,我存小姐姐都没事,存个写真说资源违规,无语了
  • 版主 老飞机 3月前
    0 6
    我上周也发现,很久之前存的一些写真集、本子什么的违规下不出来了,有些还是压缩包甚至加了密的,度盘也是醉了,就这么对待会员,想起那个经典录音:老子包年的!X你X的X呀!
  • 版主 老飞机 3月前
    0 7
    遇到好资源,还是趁早下到自己的本地硬盘,那才是自己的,存什么网盘云上,那都是别人的,说没就没
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 8
    老飞机 我上周也发现,很久之前存的一些写真集、本子什么的违规下不出来了,有些还是压缩包甚至加了密的,度盘也是醉了,就这么对待会员,想起那个经典录音:老子包年的!X你X的X呀!
    ??下次提前分享我?
    0 9
    就是
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    所以有啥东西还是得保存在自己的本地硬盘里。
    0 11
    所以其实我想知道的是,有哪位大侠保存过天涯神贴啊?
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 12
    我放百度网盘上的还在,这玩意不能分享?
    0 13
    ATfield 我放百度网盘上的还在,这玩意不能分享?
    不清楚触动了哪根弦,或许是有人无聊在Ali举报?

百度还没被和谐,能下载吗?能的话给我分享一下。
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 14
    这还没啥,网络小说合集,只和谐他们有版权的,其他的放行。只能说牛。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 15
    不是很理解, 为什么天涯的帖子也要和谐? 这是怕什么? 这些都是文物啊
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 16
    supervisor 不清楚触动了哪根弦,或许是有人无聊在Ali举报? 百度还没被和谐,能下载吗?能的话给我分享一下。

链接:https://pan.baidu.com/s/10e_g0bCVtpv3iUD1r_FgFw 
    提取码:oldm

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 17
    pzani1 不是很理解, 为什么天涯的帖子也要和谐? 这是怕什么? 这些都是文物啊
    可能是净网行动吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 18
    ATfield 链接:https://pan.baidu.com/s/1hgEzxMg5lp8UO6p705kh_w 提取码:oldm
    牛啊牛啊,感谢分享 有解压码吗
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 3月前
    0 19
    村里刚通网。才发现天涯打不开
    0 20
    死透了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。