如龙8mc开分90,男神异闻录真成啦?

四级用户 夏风 3月前 1554

系列最高分

ign都给了9分,说是系列最伟大的作品

据小道消息,量大管饱,主支线速通一遍都要55~60小时
这下横导风评扭转了?

上一篇:给电脑桌布置新物件,却被“自由”绊住了有点郁闷!
下一篇:这是老男人游戏网的官方店铺么?
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    听说二周目需要花15美元才能解锁?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    进站劣人 听说二周目需要花15美元才能解锁?
    有创意
    0 4
    Oldman 有创意
    在阿九看到一个帖子这样说的,底下全是骂的。。。我觉得是该骂,我好不容易通关了想开二周目,还需要花15刀,你是什么心情?
    如果情况属实的话。
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 5
    进站劣人 听说二周目需要花15美元才能解锁?
    系列传统啦,7代的时候新游戏+也是要买的
    0 6
    夏风 系列传统啦,7代的时候新游戏+也是要买的
    没玩过7代,那说明7代人们是接受的?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 7
    进站劣人 在阿九看到一个帖子这样说的,底下全是骂的。。。我觉得是该骂,我好不容易通关了想开二周目,还需要花15刀,你是什么心情? 如果情况属实的话。
    这属于花钱玩的试玩版,你要是做的是填充内容下载收费也就算了,你明面上锁已经做好的游戏本体,这就是讨骂。
    0 8
    进站劣人 没玩过7代,那说明7代人们是接受的?
    一周目该玩的都能玩,也不影响通关后继续游玩,不会少内容,
    不买就只少了终极困难难度
    0 9
    qqllo 这属于花钱玩的试玩版,你要是做的是填充内容下载收费也就算了,你明面上锁已经做好的游戏本体,这就是讨骂。
    但是按照楼主说的7代就这样了,还能在8代沿用,真是嚣张。
    0 10
    夏风 一周目该玩的都能玩,也不影响通关后继续游玩,不会少内容, 不买就只少了终极困难难度
    “只是”?
    怪不得世嘉这么嚣张。
    0 11
    进站劣人 “只是”? 怪不得世嘉这么嚣张。
    因为我买了终极版,而且我也不会去碰终极困难,我是无所谓啦
    0 12
    夏风 因为我买了终极版,而且我也不会去碰终极困难,我是无所谓啦
    可能很多人都不在乎这个终极难度吧,所以也没多少人在意这个。。。
    0 13
    进站劣人 可能很多人都不在乎这个终极难度吧,所以也没多少人在意这个。。。
    主要是我连二周目都不会打,能让我打二周目的游戏,也就刷子游戏,剧情游戏我是从来不打二周目的?
  • 四级用户 封初然 3月前
    2 14
    7代是回合制才能叫男神异闻录(狗头)
    0 15
    封初然 7代是回合制才能叫男神异闻录(狗头)

8代也还是回合制啊,而且回合制这俩作,评分越来越高,所以说男神异闻录成了

• 四级用户 封初然 3月前
    0 16
    夏风 封初然 7代是回合制才能叫男神异闻录(狗头) 8代也还是回合制啊,而且回合制这俩作,评分越来越高,所以说男神异闻录成了
    卧槽,8代居然也是回合制,爱了爱了
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 17
    如龙7二周目要一块钱解锁,后面涨价了
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 18

没想到回见的评论居然被看到了,而且咱确实用了夸大的词汇,自我检讨(捂脸
    看了解释就更放心啦~
    其实也记得楼主以前头像是伊达,现在的仔细一看才发现是真田,确实psp版仿那种战斗模式感觉不太爽,就想着大概也对这种生硬模仿有点怨念?
    咱也很喜欢大香蕉啊,不过更多的是喜欢它的味儿,所以大香蕉咱全喜欢!(其实只玩过ps2的初代和psp的初代,主题曲都很喜欢,psp版全模式通关了,现在随性地刷刷b等级一局20多分钟也挺放松的)

• 五级用户 高木同学 3月前
    0 19
    前几天看见fami40分,如龙系列我还没玩过,但是买过几部,嗯,又一个有生之年得玩的系列
    0 20
    qwmnddd 没想到回见的评论居然被看到了,而且咱确实用了夸大的词汇,自我检讨(捂脸看了解释就更放心啦~其实也记得楼主以前头像是伊达,现在的仔细一看才发现是真田,确实psp版仿那种战斗模式感觉不太爽,就想着大概也对 ...
    高达VS的模式还是适合机甲啊机娘啊这种,
    生搬硬套就很蹩脚,PSP的大香蕉确实是我系列最讨厌的一部,几乎没怎么玩,
    那个双华乱舞更是重量级,生硬战斗+PPT剧情过场,圈钱烂作无疑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。