这是老男人游戏网的官方店铺么?

三级用户 lamtheH 3月前 2175

店铺名起的很有水平! (非广告)

上一篇:如龙8mc开分90,男神异闻录真成啦?
下一篇:2024年1月24日想有个晴天~~
热门回复
  • 五级用户 hyaden 3月前
    不是,如果你在这里下单,直接给差评?
  • 管理员 Oldman 3月前
    amos2 老头,我刚在你这下单买了个灰机杯,怎么还没用就坏了呢??说好的10年质保呢
    我亲自上门指导
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
    8 2
    不是,如果你在这里下单,直接给差评?
  • 四级用户 PDFCommissar 3月前
    0 3
    这种很可能是碰瓷的吧
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 4
    PDFCommissar 这种很可能是碰瓷的吧
    碰瓷的话, 店主有可能是论坛大佬?
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 5
    记得买了东西给个差评哦
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    哈哈哈,已经第几个帖子了?
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 7
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-51457.htm
    我说呢, 原来是日经贴
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 8
    记得给差评~~
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 9
    老头也不写个声明撇清关系,总感觉有点尴尬 =_=
    2 10
    ma_er233 老头也不写个声明撇清关系,总感觉有点尴尬 =_=
    本来他默默无闻的卖R4卡,我写个申明反而大家都知道了
  • 四级用户 swf3000 3月前
    1 11
    PDFCommissar 这种很可能是碰瓷的吧

回复已删除

1 12
    swf3000 人家是九年老店,老爱碰瓷他差不多

9年前就叫这个?淘宝店名不能改?

搜了一下,网上说可以改?

Screenshot 2024-01-24 at 00-39-43 网店运营后淘宝店铺名称可以修改吗_文艺.png

1 13
    Oldman 本来他默默无闻的卖R4卡,我写个申明反而大家都知道了
    写个本站不在淘宝pdd抖音运营/本站无网店之类的不就完了,又不是非得写店名,省的人家客户跑来找免费售后什么的
    1 14
    hyaden swf3000 人家是九年老店,老爱碰瓷他差不多 9年前就叫这个?淘宝店名不能改?搜了一下,网上说可以改?
    当然可以改,他以前叫苹果专卖
    0 15
    swf3000 人家是九年老店,老爱碰瓷他差不多
    我可谢谢你哦,他以前叫苹果专卖什么的
    0 16
    ma_er233 写个本站不在淘宝pdd抖音运营/本站无网店之类的不就完了,又不是非得写店名,省的人家客户跑来找免费售后什么的
    找我要售后我就骂他,他就会去给个差评,哈哈哈哈
  • 受限用户 amos2 3月前
    2 17
    0 18
    Oldman 找我要售后我就骂他,他就会去给个差评,哈哈哈哈

• 四级用户 swf3000 3月前
    0 19
    Oldman 我可谢谢你哦,他以前叫苹果专卖什么的
    那我道歉并删除原回复,对不起,老爱,我错了。
    5 20
    amos2 老头,我刚在你这下单买了个灰机杯,怎么还没用就坏了呢??说好的10年质保呢
    我亲自上门指导
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。