12306 秒没

四级用户 wangyu1221 3月前 840

放票1秒都不到,全部没票了

都是抢票机器人吧

上一篇:不懂就问,你们用R4 COM卡的即时存档都正常吗?我没用过
下一篇:别人的还在路上,我先来拆个包
最新回复 (8)
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 2
    要不是抢票难,家里车子早就卖掉了…
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 3
    我这有个同事需要抢票,这月月底30或者31。放票当天,我们组织4个人一起抢,只有我帮他抢到31日的票了,还是上铺
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 4
    看看临近的车站有没有票
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 5
    离始发站近的,可以买始发站的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    太难了。。。都是机器人来抢的。
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 7
    秒没,候补可以看概率,概率大可以候补到。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 3月前
    0 8
    太卷了,都AI了,不知道黄牛有没有领先
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 9
    我抢到了   慢吞吞的也抢到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。