别人的还在路上,我先来拆个包

五级用户 ougapia 3月前 2658

上一篇:12306 秒没
下一篇:水,下雪轶事
热门回复
  • 版主 老飞机 3月前
    Siale 这透明的材质太掉价了,磨砂都没有

我也这么觉得,即便现在流行透明,也不应该是这样赤裸裸的,不然人类发明外壳是图什么?这牌子设计团队显然没想明白。

这就好像:皇帝的新衣和情趣内衣的区别!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    0 2
    连个壳子都不给你啊?
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 3
    rickytt82 连个壳子都不给你啊?
    透明的
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 4
    好快啊···
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 5
    太快了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 6
    我的已经到了本地区了,估计要晚上送到
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    真·拆个包。。。
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 8
    卧槽太丑了
    裸的啊
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 9
    Siale 卧槽太丑了 裸的啊
    透明探索版
    1 10
    hualazimo7 透明探索版
    这透明的材质太掉价了,磨砂都没有
    0 11
    hualazimo7 透明探索版
    贴纸有没有啊
    0 12
    Siale 贴纸有没有啊
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 13
    芯片信息磨掉了吗?不知道物料成本有5块钱没有。
    1 14
    大内高高手 芯片信息磨掉了吗?不知道物料成本有5块钱没有。
    没磨,只是光线不好拍不清
  • 版主 老飞机 3月前
    5 15
    Siale 这透明的材质太掉价了,磨砂都没有

我也这么觉得,即便现在流行透明,也不应该是这样赤裸裸的,不然人类发明外壳是图什么?这牌子设计团队显然没想明白。

这就好像:皇帝的新衣和情趣内衣的区别!

• 四级用户 StierGBC 3月前
    2 16
    透明壳挺漂亮
    我的还在途中
    期待大佬发布游戏体验
    0 17
    StierGBC 透明壳挺漂亮 我的还在途中 期待大佬发布游戏体验
    您这审美
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 18
    大内高高手 芯片信息磨掉了吗?不知道物料成本有5块钱没有。
    我就想问问正面的金手指干嘛的
    1 19
    老飞机 Siale 这透明的材质太掉价了,磨砂都没有 我也这么觉得,即便现在流行透明,也不应该是这样赤裸裸的,不然人类发明外壳是图什么?这牌子设计团队显然没想明白。这就 ...
    除了正面印着logo还可以,后部内部芯片和电路印刷占比太大太粗,就好比露背装的效果要看背上是光滑还是疙瘩
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 20
    这壳子有点山寨....

不过电路板倒是挺规整
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。