汉堡王,没有下次了

五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前 2457

9686b61777537d0535ea1bb6147c78ad72ddf02bb8d9e890f3c1d5d500da9068.0.JPG

?
25元三件套。你是认真的吗?以前好歹拳头大小,现在已经和包子一般大了,再做就是旺仔小馒头了…这双层牛堡吃下去,肚子没饱,??也没发热,差评

现调的可口可乐和大薯条真不错

上一篇:世嘉土星的互换基板ST-V模拟
下一篇:GBA 超级马里奥4 通关撒花(最喜欢的一作!)
最新回复 (55)
  • 五级用户 Einsame 3月前
    2 2
    (没吃过,据说汉堡王的服务态度很多也一言难尽
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    1 3
    买个国王卡,然后点那些贵的,那些汉堡大而且好吃。
    国王卡打折完还是很划算的。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    1 4
    20年团十个汉堡活动那次,也跟这个似的,我给个差评,低下居然还有评论说我发的汉堡照片是假的 orz
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 5
    我老婆说它家的薯条粗些好吃,我每次都买霸王鸡条,这个也粗粗的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 6
    zhower 我老婆说它家的薯条粗些好吃,我每次都买霸王鸡条,这个也粗粗的
    小食真不错
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 7
    入乡随俗嘛,国人都是小肠胃,和老外比不了,没必要做那么大,浪费了。
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    1 8
    汉堡王已经是快餐里最后减量的了,KFC和M早就先行了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 9
    比利十三 入乡随俗嘛,国人都是小肠胃,和老外比不了,没必要做那么大,浪费了。
    确实像儿童餐
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 10
    我现在都吃塔斯汀
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    没吃过原来怎么个大法。。。
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 12
    进站劣人 没吃过原来怎么个大法。。。
    我吃汉堡王的鸡腿皇堡,比麦辣鸡腿堡大两圈
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 13
    汉堡王其实还不错了的
  • 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 14
    抖音券划算点,
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 15
    这小巧玲珑的汉堡,第一次见?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 16

没吃过汉堡王,偶尔吃一次肯德基,一般吃汉堡的话,我会去那些自家做的没加盟的小汉堡店里吃,料足量大管饱,好吃还便宜。

• 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 17
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 18
    坚定青蛙 我现在都吃塔斯汀
    除了价格,味道一言难尽
    尤其是面包部分
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 19
    坚定青蛙 我现在都吃塔斯汀
    双层堡已经是对标M记的双吉了
    小巧玲珑
    大的还得是皇堡系列
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 20

不会吧,?我记得疫情前我点的一个汉堡我分两次才吃完 一个,20多

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。