GBA 超级马里奥4 通关撒花(最喜欢的一作!)

五级用户 charmingli 3月前 1017

这一作好几年了都没通关,最远就玩到冰世界,这次好不容易终于通关一次了,这一作是我最喜欢的一作了!

微信图片_20240124134038.jpg微信图片_20240124134022.jpg微信图片_20240124134025.jpg微信图片_20240124134028.jpg微信图片_20240124134032.jpg微信图片_20240124134035.jpg

上一篇:汉堡王,没有下次了
下一篇:谁懂啊
最新回复 (19)
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 2
    恭喜~~~!
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 3
    这作我也非常喜欢,但我在FC上通关后GBA的反而没去碰
  • 三级用户 th123 3月前
    0 4
    感觉楼主两天就通个游戏
    今年都通了好多
    可以休息下了
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 5
    fc通关都是笛子跳关
    所以最熟的就是1,2,8三个世界
    gba的没去一关一关玩
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    这作我知道,是FC的3代重制版,很好玩,只可惜我没有通关。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 7
    三代据说是神作
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 8
    还差A3?
    你这玩游戏时间嘎嘎多令人羡慕
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 9
    N64的马里奥之前,好像这个和超级马里奥世界评价是最高的
  • 四级用户 czzqj 3月前
    0 10
    这个GBA版的超级马里奥4有两个版本,还有一个是通关后增加了新的世界和关卡,相当于新的DLC?
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 11
    湛蓝水都 还差A3? 你这玩游戏时间嘎嘎多令人羡慕
    A3不玩了,A3是耀西系列了,比较不爱哈哈,接下来应该玩玩好狗狗星系吧或者最终幻想系列
    0 12
    czzqj 这个GBA版的超级马里奥4有两个版本,还有一个是通关后增加了新的世界和关卡,相当于新的DLC?
    纳尼,我不想再打一遍了哈哈
    0 13
    th123 感觉楼主两天就通个游戏 今年都通了好多 可以休息下了

确实该休息了哈哈,不过最近还有好几个游戏在玩呢,帕鲁想玩都还没安排上

0 14
    charmingli A3不玩了,A3是耀西系列了,比较不爱哈哈,接下来应该玩玩好狗狗星系吧或者最终幻想系列
    a3我也认为和传统2d马不是一回事,当年就没玩进去
    其实单论游戏是很不错的,收集是大头
    0 15
    Siale a3我也认为和传统2d马不是一回事,当年就没玩进去 其实单论游戏是很不错的,收集是大头
    对啊,感觉应该是试试水的耀西系列了,我反正是玩不下去哈哈
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 16
    你這速度,我機器買回來仍在努力攻關第一款遊戲,你已經通了幾款。
    0 17
    charmingli 对啊,感觉应该是试试水的耀西系列了,我反正是玩不下去哈哈
    当年可是特殊芯片的SFC游戏,难倒磁碟机
    没有马世界那么在国内流行,当时的原标题时马世界2
    利用放大缩小旋转的特效,在海外的口碑一致高,才有了耀西这个系列
    0 18
    spgto 你這速度,我機器買回來仍在努力攻關第一款遊戲,你已經通了幾款。
    我都是用上下班通勤还有上班有时候去摸下鱼的时间玩的~我这些都是小游戏,几个小时左右的吧
    0 19
    Siale 当年可是特殊芯片的SFC游戏,难倒磁碟机 没有马世界那么在国内流行,当时的原标题时马世界2 利用放大缩小旋转的特效,在海外的口碑一致高,才有了耀西这个系列
    还有这历史啊,第一次听说哈哈
    1 20
    charmingli 还有这历史啊,第一次听说哈哈
    引用一些:
    SFC的日版《耀西岛》于1995年8月发售,欧美版则需要等到10月。全球游戏杂志齐刷刷为本作打出好评,盛赞其精美的画面和丰富的内容。然而,《耀西岛》412万的销量在“马力欧”系列中并不算出色,SFC主机此时已进入暮年,很大程度上影响了本作的销量。

关于《耀西岛》在“马力欧”系列中的定位问题,有人觉得本作是《超级马力欧世界》的合理进化,属于正统续作;有人觉得《耀西岛》的部分设计并未成为后来“马力欧”系列的标配,以耀西为主角的游戏衍生出一个新的系列,因此《耀西岛》属于一个新的起点,而非续作。

任天堂对此如何回应?《耀西岛》日版标题列出了《超级马力欧》的前缀,欧美版的前缀为《超级马力欧世界2》,证明本作的确是“马力欧”系列的正统续作。

《耀西岛》带给玩家一种非常温暖、友好的感觉,同时我们在技术领域也投入了很多努力。”开发团队指出,“事实上,《耀西岛》是SNES末期的游戏之一,所以我们利用了之前积累的开发经验,以及Super FX 2芯片的最新技术。
    Super FX芯片最初是由一支叫Argonaut的英国团队设计的,作用是增强《星际火狐》的多边形图形能力。继《星际火狐》之后,使用Super FX芯片的《Stunt Race FX》《Vortex》等作品也都是3D游戏。因此,玩家们都没想到其最新版本会被一款2D游戏率先使用。

Super FX 2芯片帮助《耀西岛》开发团队实现了一些让人印象深刻的视觉效果,例如墙壁倒塌、平台滚动等多边形特效。不过,Super FX 2在《耀西岛》中的主要作用是巧妙地处理2D精灵,任天堂在广告中将这种技术称为“Morphmation”:除了添加额外的视差滚动层外,Super FX 2还让主机能够同时处理屏幕上的多个旋转精灵,从而产生精灵被压扁、拉伸等各种视觉效果。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。