总想买显卡,如果4070TI到42XX的话真的有点心动。

四级用户 f4ximen 3月前 1896

内心:你一个天天在像素游戏里摸爬的人,现在玩的质量最高的是街霸6,你买显卡,你买它有啥用啊~

上一篇:矿渣580不错
下一篇:娃子放假了
最新回复 (48)
  • 四级用户 3月前
    0 2
    我觉得!买个3070T,就够了!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 3
    留个念想也好,真买了就没想法了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    我就继续苟我的3070矿卡吧,还能苟好几年
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 5
    Oldman 我就继续苟我的3070矿卡吧,还能苟好几年
    我现在是2060 6G
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 6
    2060打街霸6足够用了,
    再等等吧,等等党永不吃亏。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 7
    40系现在买super比较有性价比
  • 版主 老飞机 3月前
    1 8

买4070super吧,性能几乎没差多少,功耗和温度省了相当一截,更稳定

• 四级用户 zhuql 3月前
    0 9
    记得当初2080上市什么价?
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 10
    4070s上架后4070ti就要下架了,建议是上4070s
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 11
    aabbbom 2060打街霸6足够用了, 再等等吧,等等党永不吃亏。
    我是等等党,2021年还是22年的时候刚毕业,当时首发的什么显卡来着?反正我记得特别便宜,因为连我这抠逼都心动了,但是没工作没收入囊中羞涩,想着再等等,说不定还能更便宜,然后下一次再关注的时候就是矿潮最严重的时期了,,,一直到现在都没配电脑,转游戏机了,但是因为一直没配电脑,已经有一年多没打csgo了,哦对,现在都cs2了。。。
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 12
    我买的4060 够用 2000块就行 过几年再买6060
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 13
    前段时间买了个3080Ti 12G,还挺贵的,主要就是看想的AI能力,放大图片,老片修修挺好看的,哈哈
    玩游戏么也够用了,年后再换一个5800X3D,应该就不折腾了
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    0 14
    6000多买的70ti
    0 15
    老飞机 买4070super吧,性能几乎没差多少,功耗和温度省了相当一截,更稳定
    可是4070S有功耗墙~而且4070TI价格和4070S一样甚至便宜
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 16
    高木同学 我是等等党,2021年还是22年的时候刚毕业,当时首发的什么显卡来着?反正我记得特别便宜,因为连我这抠逼都心动了,但是没工作没收入囊中羞涩,想着再等等,说不定还能更便宜,然后下一次再关注的时候就是矿潮 ...
    现在你随便买个588都可以满足要求。
    当时省下来买显卡的钱你可以买PS5了。
    你赚大了啊!
  • 版主 老飞机 3月前
    0 17
    f4ximen 可是4070S有功耗墙~而且4070TI价格和4070S一样甚至便宜

emmm,我是“买新不买旧”党,当然4070ti肯定也仍有优势。我目前自用的4070没S没TI,嗷嗷爽,春节前后打算换4070 TI SUPER(战未来),然后现在这块给老婆装台小点的机箱

• 五级用户 高木同学 3月前
    0 18
    aabbbom 现在你随便买个588都可以满足要求。 当时省下来买显卡的钱你可以买PS5了。 你赚大了啊!
    我现在确实有买588的打算,主要是在论坛里看大家买和试耳濡目染,我手上除了显示器啥都没有,全部要配,我比较倾向于搞一套方便之后更新换代不需要更换太多东西的,最好能直接换卡,其他都不用换才最好,慢慢做功课,明年黑神话悟空之前是一定要弄台pc的
    0 19
    老飞机 f4ximen 可是4070S有功耗墙~而且4070TI价格和4070S一样甚至便宜 emmm,我是“买新不买旧”党,当然4070ti肯定也仍有优势。我目前自用 ...
    4070Ti Super如果不是运行4K+3A的话,真的没有一点优势,要不看看4080super?
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 20
    4070 Super 目前5000的价位有点心动~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。