娃子放假了

五级用户 zhower 3月前 1386

连运气都变好了,野外遇到闪了?

上一篇:总想买显卡,如果4070TI到42XX的话真的有点心动。
下一篇:这…………为何现在才说???
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    我看成妹子放假了,去面壁一会儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 管理员 Oldman 3月前
    6 2
    我看成妹子放假了,去面壁一会儿
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 3
    这个大蛾子 好丑。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 4
    Oldman 我看成妹子放假了,去面壁一会儿
    没事,我的娃子是个丫头,也可以说是妹子?
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 5
    丫头放假在家,我要上班,好不爽!
    要是在家还不弹琴,不写字,我会更不爽!!
    要是在家还各种玩游戏,看动画,不爽加不爽!!!
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 6

什么与外遇去野外闪电了

0 7
    Siale 丫头放假在家,我要上班,好不爽! 要是在家还不弹琴,不写字,我会更不爽!! 要是在家还各种玩游戏,看动画,不爽加不爽!!!
    我早就给她双减了,她唯一的社团在学校运动队里
    0 8
    星大神 什么与外遇去野外闪电了
    宝可梦闪光
    0 9
    zhower 我早就给她双减了,她唯一的社团在学校运动队里
    主要玩起来答应做的事都不完成,所以我收紧了权限
    0 10
    Siale 主要玩起来答应做的事都不完成,所以我收紧了权限
    还有几天出成绩,先让她玩玩,成绩出来再看情况?
    0 11
    zhower 还有几天出成绩,先让她玩玩,成绩出来再看情况?
    我家的还小,成绩出来了是还行
    这会不作数,我假期不准备问她学习的事,就是得每天坚持把新学的谱子弹上10遍
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 12
    我这边晚,2月2号好像有个万恶的休学仪式,娃本人必须到校?
    0 13
    Siale 我家的还小,成绩出来了是还行 这会不作数,我假期不准备问她学习的事,就是得每天坚持把新学的谱子弹上10遍
    我这个打小就不爱搞这些,强迫也没用,随她吧,小学也进入后半部分了,以后更没时间搞了?
    0 14
    icemould 我这边晚,2月2号好像有个万恶的休学仪式,娃本人必须到校?
    2号这么迟?我这个是26号
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 15
    你雇娃刷闪?
    0 16
    tizzyjude 你雇娃刷闪?
    我才懒得玩这个,她倒是乐此不疲
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 17
    zhower 2号这么迟?我这个是26号
    这边的学校很奇怪,一般会在期末考试后放几天假,期间把一个寒/暑假作业本写完,然后整一个庄严的休学仪式,上交完成的作业本,然后重新领一套新的作业假期做,保证孩子度过一个比开学还充实忙碌的假期?
    1 18
    icemould 这边的学校很奇怪,一般会在期末考试后放几天假,期间把一个寒/暑假作业本写完,然后整一个庄严的休学仪式,上交完成的作业本,然后重新领一套新的作业假期做,保证孩子度过一个比开学还充实忙碌的假期?
    这么离谱,不休业前还布置作业
    假期作业我都没准备管它,
    预习下学期的字和口算
    我的天
    1 19
    zhower 我才懒得玩这个,她倒是乐此不疲
    收集癖开始萌芽了
    1 20
    icemould 这边的学校很奇怪,一般会在期末考试后放几天假,期间把一个寒/暑假作业本写完,然后整一个庄严的休学仪式,上交完成的作业本,然后重新领一套新的作业假期做,保证孩子度过一个比开学还充实忙碌的假期?
    寒假本来就没几天啊,不过我这个的假期作业每次都没让我失望过,大部分是布置给大人的,书面作业很少,每天打卡,蛋痛极了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。