这也太可疑了吧

四级用户 ma_er233 3月前 1338

我爹把他买的无人机掉湖里了,叫我把剩下的配件收拾一下卖掉回本,结果有两位火速拍下来的,一看地址,一直到街道都一样?可疑???另外还有一个问了问没买的,也是山东的 IP

问题是这俩人的用户界面看不出什么异常,几十个购买,100%好评,评价不像完全是刷的,帐号也不是刚注册的。不过其中一人有个带图的评价,我看也是无人机,贩子小号实锤?

所以我是该卖还是不该卖呢……

更新:又来一个山东的…?

上一篇:又和培训班有关,这属于重特大事故了
下一篇:感谢RPCS3感谢老爱的论坛,手柄收到了
热门回复
  • 三级用户 icemould 3月前
    可疑一律不卖。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 2
    不会刚好掉湖里的被他捞出来了吧?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    他的两个号吧
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 4
    老爷子真潮哈
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 5
    Oldman 他的两个号吧
    要真是同一个人,分两次买还两次运费,何苦呢。
    怀疑是这地方有个什么作坊、贩子据点之类的
  • 三级用户 icemould 3月前
    8 6
    可疑一律不卖。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 7
    这种那就直接黑名单吧。。。
  • 五级用户 cxg531 3月前
    1 8
    商品一摆上去就被秒拍的大概率贩子
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 9
    不说人话一律不理
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 10
    一律都是贩子  坚决不卖
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 11
    掉湖里不是可以申请DJI Care换新吗?
  • 三级用户 ditb3 3月前
    0 12
    无论是淘宝还是咸鱼,总会看到些非常相似的号,估计是什么我不知道的增加曝光量的奇技淫巧吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。