感谢RPCS3感谢老爱的论坛,手柄收到了

六级用户 野兽兄 3月前 1980

元旦后天气不好成天宅家打游戏,结果前两天成功点亮了新成就,痛风性关节炎。是真疼啊。住院治疗了。今天顺丰把快递送到家就让老婆给我带过来了,赶快开箱一波

包装盒上没写支持ns,难道不能直连?

颜色搭配的不错。手感也很好,八位堂的东西做工确实不错。但是好像不能直连ns。明天再研究吧。

再次感谢RPCS3,感谢老爱的论坛。

顺祝各位朋友新春愉快。

上一篇:这也太可疑了吧
下一篇:送东西贴开奖,感谢捧场
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    这是PC和安卓手柄,不支持NS的,他家的NS版手柄不支持PC,属于是岔开的两种产品
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 3
    NS的+-号,xbox的键位布局,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    恭喜恭喜,野兽兄弟可以快乐的过春节了。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 5
    我一点不眼红?
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 6
    大内高高手 我一点不眼红?
    你是说痛风性关节炎的事吗
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 7
    Oldman 这是PC和安卓手柄,不支持NS的,他家的NS版手柄不支持PC,属于是岔开的两种产品
    它卖接收器,你懂的
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 8
    Oldman 这是PC和安卓手柄,不支持NS的,他家的NS版手柄不支持PC,属于是岔开的两种产品
    支持 我买的PRO2手柄 支持NS PC
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 9
    pc的玩玩,看到xb的按键就头疼
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    k150j 支持 我买的PRO2手柄 支持NS PC
    这又不是pro2
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 11
    原来你用这么好的手柄,难怪我街霸打不过你
    0 12
    weiqf2006 原来你用这么好的手柄,难怪我街霸打不过你
    咱俩打街霸的时候我用的是北通刺影手柄
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 13
    audioman 咱俩打街霸的时候我用的是北通刺影手柄
    ???你用啥都虐我
    0 14
    weiqf2006 ???你用啥都虐我
    不敢不敢,承让承让
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    2 15

欢喜就好

• 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 16
    可恶,啥时候才轮到我中奖
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 17
    掌机游戏爱好者 可恶,啥时候才轮到我中奖
    快了快了 下一次
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 18
    掌机游戏爱好者 可恶,啥时候才轮到我中奖
    哈哈,中奖绝缘者
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 19
    后来才知道出了个雷神g30s,早知道送那个了,模式更多功能更多,还便宜
  • 版主 fjh212 3月前
    0 20
    看着真不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。