送东西贴开奖,感谢捧场

四级用户 ma_er233 3月前 1023

感谢各位捧场 orz

收货地址请发到 ma_er233@outlook.com,别忘了注明论坛昵称,快递到付

中奖名单:

1. 手柄:铁血猎人(就一个要的,100% 中)

2. 相机:zkw008283

截图 2024-01-24 22-14-19.png

3. 键盘:Edlu322

截图 2024-01-24 22-19-54.png

4. 烧录卡:dark_angel(就一个要的,100% 中)

(烧录卡得等我开学才能寄,不好意思)

上一篇:感谢RPCS3感谢老爱的论坛,手柄收到了
下一篇:价值4万元的日语学习教程全套2GB可能不需要解压密码SmEv
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    icemould 恭喜啊,我的烧录卡也是钉龙十一给了dark_angel
    屎龙真乃我辈楷模,爱他一万年,菊花为我永绽放
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 2
    哇,恭喜各位中奖兄弟。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 3
    恭喜
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 4
    我好羡慕啊.nds
  • 三级用户 th123 3月前
    0 5
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 6

恭喜啊,我的烧录卡也是钉龙十一给了dark_angel

• 四级用户 del58 3月前
    0 7
    羡慕啊
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 8
    我好羡慕啊.xml
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 9
    icemould 恭喜啊,我的烧录卡也是钉龙十一给了dark_angel
    催促这哥们上测评
  • 五级用户 游戏猿 3月前
    0 10
    错失手柄,恭喜中奖的坛友
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    3 11
    屎龙真乃我辈楷模,爱他一万年,菊花为我永绽放
  • 四级用户 dark_angel 3月前
    0 12
    3ds缺一个挡灰卡,先看到这里就申请了,没想到后面钉龙十一有转给我,和R4卡有缘,东西今天收到,十分感谢!

• 四级用户 zkw008283 3月前
    0 13
    中了,谢谢坛友
  • 四级用户 铁血猎人 3月前
    0 14
    感谢大佬的奖品!收发地址邮件已经发送
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    恭喜中奖的小伙伴!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。