这个路由是真的强

六级用户 jinge217 3月前 2901

上一篇:2024年1月25日AI图 冲6级第29天 完结
下一篇:1.25世界助眠日,盘点下那些能"好看"到让你睡着的优质影视资源吧
最新回复 (46)
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 41
    隔壁大妈敲门说她家媳妇怀孕了,请你关掉
  • 四级用户 ginobilimessi 3月前
    0 42
    《一人安装,全院使用》
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 43
    Siale 我开玩笑的,这家专业在企业级
    哦哦?
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 44
    fantasista 哈哈,这路由器设计得像是eva里的那一圈seele,在中间放一个碇司令手办就完美了
    哈哈哈,上面在弄显示屏,更像了。
    我第一次听到墓碑机制的时候,脑海里想到的就是这群seele在开会。
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 45
    我感觉路由器没什么可烧的 这东西就是适用为主 全年24小时/365天无休工作 只要信号网速满足需求功耗越低越好 
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 46
    挂口不锈钢的破锅比较有用。
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 47
    定向天线确实强,我之前搬新家了,宽带在老房子,我就用网桥对着新房子弄过去,大概2公里,100M的网速还有30M,好爽啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。