这个路由是真的强

六级用户 jinge217 3月前 2838

别人买的,我体验了一下,强到 “ 无视实体墙 ” ,在穿越 4 堵墙之后,它的信号依旧有800Mbps 下载速度。

板状天线穿透力惊人。

150平也一个够用了。甚至站在小区门口都能有家里的信号。

缺点就是贵。

上一篇:2024年1月25日AI图 冲6级第29天 完结
下一篇:1.25世界助眠日,盘点下那些能"好看"到让你睡着的优质影视资源吧
最新回复 (46)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    只负责一个方向也挺好,像我家就是路由器在门口,不是在中心,往一个方向就行了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    我用着NX54,感觉也不错,很省心
  • 六级用户 jinge217 3月前
    1 4
    进站劣人 只负责一个方向也挺好,像我家就是路由器在门口,不是在中心,往一个方向就行了。
    一块板负责一个方向,覆盖范围120度,它有三块,所以360度全覆盖
  • 三级用户 非酋老司机 3月前
    0 5
    价格在那摆着呢
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 6
    恩厉害,我是剪开易拉罐,形成一个立体扇面墙放在天线后面,形成单向信号增强的。
    主要是便宜。
  • 三级用户 th123 3月前
    1 7
    华三嘛,感觉主要对企业用户的
  • 三级用户 mriya 3月前
    1 8
    好家伙,1800,贵不是它的问题,是我的问题
    0 9
    jinge217 一块板负责一个方向,覆盖范围120度,它有三块,所以360度全覆盖
    卧槽,那可以啊。。。就是你说的价格。。。那肯定是我承受不起的价格。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 10
    能刷openwrt吗?
    0 11
    panndora 恩厉害,我是剪开易拉罐,形成一个立体扇面墙放在天线后面,形成单向信号增强的。 主要是便宜。
    易拉罐真的能增强wifi信号???
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 12
    有源相控阵雷达?
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 13
    进站劣人 易拉罐真的能增强wifi信号???
    怎么可能增强,只是利用易拉罐可以反射一部分而已。效果是有的,而且近距离的话这个效果还很强,我甚至电脑上的蓝牙适配器都用延长线套一个开花易拉罐,这样我在客厅能坐很远用手柄玩游戏都不失联了。

反正花不了什么钱,你试试呗
    0 14
    panndora 怎么可能增强,只是利用易拉罐可以反射一部分而已。效果是有的,而且近距离的话这个效果还很强,我甚至电脑上的蓝牙适配器都用延长线套一个开花易拉罐,这样我在客厅能坐很远用手柄玩游戏都不失联了。 反正花 ...
    我倒是没有这个需求。。。只是觉得好奇。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    1 15
    那么牛呀,H3C 给我的印象就是 信号强,但是漫游很差 只装一个确实可以扬长避短
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 16
    还行,挺便宜的。
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 17
    买wifi6的就行了,会便宜不少
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 18
    功率多大啊 看起来像雷达
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 19
    做B超就是只负责照一个方向的
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 20
    家里就别用华三了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。