ipod还是没救回来……

四级用户 某杨没睡醒 3月前 1539

去了苹果店,人家什么方法都用了,就是回不来……

去咸鱼看见一家可以修ipod的店,只要50,离我还很近,等店主回京之后去找ta

上一篇:这两天在咸鱼上看到一大批三星870的SSD,号称0通电,不知道靠谱吗?
下一篇:断了,好心疼。
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 3月前

所以说别没事给学生党送东西???

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 2
    等着起死回生,说不定毛病很小
  • 四级用户 某杨没睡醒 3月前
    1 3
    在这里我向壮壮郑重道歉,很抱歉把你的ipod整坏了,以后我先夯实一下刷机基础再折腾机器,对不起壮壮
    0 4
    icemould 等着起死回生,说不定毛病很小
    现在插电脑上有提示音,但读不了里面的文件
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    1 5
    某杨没睡醒 在这里我向壮壮郑重道歉,很抱歉把你的ipod整坏了,以后我先夯实一下刷机基础再折腾机器,对不起壮壮
    壮壮:提臀来见!
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 6
    弄坏老公的东西不算弄坏
    0 7
    Oldman 弄坏老公的东西不算弄坏
    az,我的性取向是正常的啊喂
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    后庭不保啊
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    5 9

所以说别没事给学生党送东西???

0 10
    oryxyang 所以说别没事给学生党送东西???
    ipod算翻车了,壮壮送的psp可还好好的呢?
  • 五级用户 spgto 3月前
    2 11
    某杨没睡醒 在这里我向壮壮郑重道歉,很抱歉把你的ipod整坏了,以后我先夯实一下刷机基础再折腾机器,对不起壮壮
    別那麼多廢話,直接獻菊?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    那就期待闲鱼的那家店吧。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 13
    那只能期待一下这个店家了。
    0 14
    某杨没睡醒 az,我的性取向是正常的啊喂
    那你是攻
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 15
    Oldman 那你是攻
    那凭什么我是受?
    1 16
    mazz 那凭什么我是受?
    你也攻
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 17
    Oldman 你也攻
    来亮枪吧!
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 18
    电脑能识别那就是假砖,万能的恢复模式应该进入没问题呀。
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 19
    两个攻,针尖对麦芒啊
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 20
    某杨没睡醒 ipod算翻车了,壮壮送的psp可还好好的呢?
    flag立出来干嘛,PSP不想要了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。