断了,好心疼。

六级用户 大内高高手 3月前 2715

我可怜的铝架美利达小公路,一起陪伴我走过了十余年岁月。虽然如今已彻底退居二线成为了买菜车过起了悠闲的退休生活,可时不时还是要骑着老伙计出去四处转转。

这不今天心血来潮打算宠幸宠幸他,出家门往南没有目的的往前走,心里定了个目标60公里,码表距离到60后不管走到哪里之后就找条路折返。但事情往往事与愿违,没走出三十公里结果来阵小风飘过来个塑料袋不巧绞进了后拨里,我一脚猛踩把后拨踩断了,下来检查发现尾勾也变形了。没办法只好打车回家,结果司机臭不要脸趁火打劫,说自行车全是油太脏了,回去他车子肯定得好好清理一顿才行,想走也行必须加二十块钱,人在矮檐下不得不低头,给了!全当施舍了。。路上司机还一个劲的跟我尬聊,我是有一搭没一搭的回应着。服了也是,他是真看不出我心情很不好吗?到家下车结账92,走好!不送您内!

本想出去散个心,这天本来就冷哈哈的,再整这么一出心情是他妈更不好了。还有我那可怜的小车车。。不过没关系,我会把你修好的,到时候再带你出去玩。

暗暗赞同 表情包 - 百度.jpg

上一篇:ipod还是没救回来……
下一篇:我的ez平行烧录卡也到了
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    大内高高手 说来其实挺悬的,当时车速比较快,后拨断掉过后就卷进车轮辐条了,后车轮咯噔一下就停住了并侧向打滑,当时脚上还上着锁,确实吓了一跳。也幸亏我控车水平还算不错,定车的情况下解锁安全下车,换成别人基本就要零速 ...
    从今往后你的霉运一扫而光,时来运转了。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    wNg333 霍,那是够念旧的。他是知道你不舍得处理他,自个儿退下来的。
    毕竟自己买的第一辆像样的公路车,这么多年有感情了,虽说除了架子别的配件基本都换了不止一个遍,但以当下的眼光看性能确实跟不上了,就让他过退休生活了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    那我要不要点个赞???
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 3
    修好它,守护它,给它爱。
  • 五级用户 colorcat 3月前
    0 4
    进站劣人 那我要不要点个赞???
    你已经点了……
  • 四级用户 baibai 3月前
    0 5
    出租车?我同事路上爆胎了,叫了辆货拉拉带走的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    太棒了!
    0 7
    baibai 出租车?我同事路上爆胎了,叫了辆货拉拉带走的
    地图APP上随便叫了个,叫什么阳光出行。。
    0 8
    colorcat 你已经点了……
    是的。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 9
    旧的不去,新的不来。正好再纳一房小妾。
    2 10
    icemould 修好它,守护它,给它爱。
    105后拨小黄鱼,(买了!)尾勾吊耳,(买了!!)
    0 11
    colorcat 你已经点了……
    我想吃狗肉?
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 太棒了!
    畜牲!禽兽!!
    2 13
    进站劣人 是的。。。
    吃狗肉,吃狗肉?
    3 14
    阿列克小谢 旧的不去,新的不来。正好再纳一房小妾。
    我这人,念旧。
    1 15
    大内高高手 吃狗肉,吃狗肉?
    太残忍过了。。。
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    1 16
    唉,一堆专业术语没搞明白
    学,与时俱进
    看来,真的是落伍了
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 17
    内,想哭就到了我怀里哭。
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 18
    这让我想起了我的第1辆自行车,一辆小山地。从初中一直骑到初三毕业,后来因为飞轮把辐条别断了,修来修去最后也搁置了。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 19
    换个角度想,还好是脚扒子不是脚。
    0 20
    钉龙十一 内,想哭就到了我怀里哭。
    十。。一。。。十一?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。