今天不想上班,来水水昨晚屏she 晒机防潮

三级用户 Siale 3月前 1515

上一篇:100元捡漏的面包机NES,以及锁区解锁方法分享
下一篇:無解了....求救了有影片 有關PSP的電源燈...有改雞的一定要進來看看
最新回复 (40)
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 21
    看标题还以为你昨晚she屏幕上了,结果还真是摄屏
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 22
    封初然 看标题还以为你昨晚she屏幕上了,结果还真是摄屏
    哈哈,偶尔也来来标题党
    0 23
    进站劣人 漂亮,不过我是玩游戏为主,没在意那么多细节。
    狗子哥,下次玩ps2可以开下扫描线看看效果
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    Siale 狗子哥,下次玩ps2可以开下扫描线看看效果
    扫描线只有240P的游戏可以开,我做过视频的,480P和i的游戏开扫描线就无效了。
    0 25
    进站劣人 扫描线只有240P的游戏可以开,我做过视频的,480P和i的游戏开扫描线就无效了。
    这限制大了
    过几天我也试试
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 26
    进站劣人 扫描线只有240P的游戏可以开,我做过视频的,480P和i的游戏开扫描线就无效了。
    480i低解成240p可不可以加
    0 27
    hualazimo7 480i低解成240p可不可以加
    那不还要加个把480i低解成240P的转接器?那不是延迟更大么。。。我没纠结扫描线,我喜欢清晰的画面就行了。
    0 28
    进站劣人 那不还要加个把480i低解成240P的转接器?那不是延迟更大么。。。我没纠结扫描线,我喜欢清晰的画面就行了。
    gbsc可以低解输出
    0 29
    hualazimo7 480i低解成240p可不可以加
    低解模块加上去是为了给crt设备用的
    没有加的意义了
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 30
    she的不错,但不是我们想看的she
    0 31
    Siale 低解模块加上去是为了给crt设备用的 没有加的意义了
    哦哦,原来如此
    0 32
    silver_x she的不错,但不是我们想看的she
    让站长单独开个私密板块
    0 33
    进站劣人 那不还要加个把480i低解成240P的转接器?那不是延迟更大么。。。我没纠结扫描线,我喜欢清晰的画面就行了。
    对的,还是让原生的240p恢复成原本的样子为主
    480i、p设计的游戏就没必要强行安排扫描线了
    0 34
    hualazimo7 gbsc可以低解输出
    是吗?我都没用过这个功能。。。?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 35
    进站劣人 是吗?我都没用过这个功能。。。?
    wii可以直接低解输出240p,最近用wii玩fc游戏,那画面那扫描线,视觉享受
    0 36
    毛毛兔子脚 wii可以直接低解输出240p,最近用wii玩fc游戏,那画面那扫描线,视觉享受
    效果最好的超马,我玩的时候忘了拍照
    还是25周年特制版的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 37
    Siale 效果最好的超马,我玩的时候忘了拍照 还是25周年特制版的
    魂斗罗效果也好,不过最近都是陪我媳妇打monster,中文译名:口袋里的怪物,这个游戏我媳妇小时候玩通关,太强了
    0 38
    毛毛兔子脚 魂斗罗效果也好,不过最近都是陪我媳妇打monster,中文译名:口袋里的怪物,这个游戏我媳妇小时候玩通关,太强了

强,这个游戏Monster in My Pocket原来没有日版,难怪我找了半天

• 四级用户 乌索坚 3月前
    1 39
    Siale 毛毛兔子脚 魂斗罗效果也好,不过最近都是陪我媳妇打monster,中文译名:口袋里的怪物,这个游戏我媳妇小时候玩通关,太强了 强,这个游戏Monster in ...
    我倒是玩的魔改蝙蝠侠与罗宾
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 40
    还是扫描线最美丽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。