点击消息但是消息列表是空,有人遇到吗?

三级用户 kuankeh 3月前 930

以前的消息也看不到了

上一篇:我的EZP也到了
下一篇:问一个动画片的名字
最新回复 (10)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 2
    老头删了
  • 三级用户 kuankeh 3月前
    0 3
    qqllo 老头删了
    大家都清空啦?
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 4
    来晚了
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 5
    俺也是。
    可恶的老头!还有两红点消不掉,烦!
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 6
    老头纳入后宫了自己享用去了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    zcw198110 俺也是。 可恶的老头!还有两红点消不掉,烦!
    全部已读
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    都已经清空了。而且我是没有遇到这个BUG。。。
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 9
    消不掉,也看不到的信息,是上次抽奖中奖了,大佬通知领奖的消息。。。 。。。
  • 三级用户 set77 3月前
    0 10
    遇到过,两次,一直以为是自己手机老化迟钝了····一次是白天,息屏状态下看到有个从不联系的人给我发了信息,解锁打开却没有任何信息,我以为是误发撤回了,但是又没有撤回的小字。另一次是半夜,刚入睡,听到消息声,手机也亮了,拿起手机,锁屏上看不到提示,打开也没有任何信息
  • 三级用户 kuankeh 2月前
    0 11
    set77 遇到过,两次,一直以为是自己手机老化迟钝了····一次是白天,息屏状态下看到有个从不联系的人给我发了信息,解锁打开却没有任何信息,我以为是误发撤回了,但是又没有撤回的小字。另一次是半夜,刚入睡,听到消 ...
    有消息会提示呀,我的手机不会提示。我都是进论坛点开消息
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。