问一个动画片的名字

三级用户 浅尝不止 3月前 663

小时候电视里看过一部动漫,叫足球小子,好像就20集左右,有一次回家晚了,就少看了一集,我记得好像是第13集,叫血战恶狼队。应该不是小翼那个足球小将,我在网上找过好多次都没有,都给我推荐的足球小将,但是确实不是,因为里面射门动作很夸张,就像日本那个游泳的日剧一样,什么飞鱼转身、火箭转身的,扯远了,这个足球小子里我记得有个队伍会乌鸦射门,就是三个人同时起跳,在空中选装,传来传去,不知谁会射门,请问,有人知道这个动画片叫什么吗?

上一篇:点击消息但是消息列表是空,有人遇到吗?
下一篇:假装买了一台GBA
最新回复 (4)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 2
    足球小旋风(意甲小旋风)
    足球风云

足球小子就是太空翼,除了这些好像也没啥足球动漫了
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 3
    掌机游戏爱好者 足球小旋风(意甲小旋风) 足球风云 足球小子就是太空翼,除了这些好像也没啥足球动漫了
    还有闪电十一人
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 4
    游泳那个是不是叫绿水英雄
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 5
    掌机游戏爱好者 足球小旋风(意甲小旋风) 足球风云 足球小子就是太空翼,除了这些好像也没啥足球动漫了
    我看过一部叫足球骑士也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。