假装买了一台GBA

五级用户 不能登录 3月前 3174

上一篇:问一个动画片的名字
下一篇:romhacking彻底废了?
最新回复 (51)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 21
    mazz 好漂亮这个蓝透
    色盲来了
  • 五级用户 不能登录 3月前
    0 22
    掌机游戏爱好者 色盲来了
    xy两个键还没用,看了半天说明书也没提这事
    我还以为是连发呢,结果还是没用,不知道设计两个不用的键是干什么
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 23
    不能登录 但是好像不能用烧录卡,反正我的乌克兰卡插上没反应
    这。。比实机还厉害?。。试试国产那些烧录卡呢
    1 24
    mazz ?我觉得是蓝?
    你说蓝绿色?
  • 五级用户 不能登录 3月前
    1 25
    大内高高手 这。。比实机还厉害?。。试试国产那些烧录卡呢
    手里只有一个乌克兰卡,没有国产卡。
    这机器好像一开始就下载游戏卡里面的程序,然后才能玩。
    存档也是存在这台机器里面,不是存在游戏卡里
    所以我估计遇到烧录卡,他应该完全不知道下载什么东西吧
    0 26
    不能登录 手里只有一个乌克兰卡,没有国产卡。 这机器好像一开始就下载游戏卡里面的程序,然后才能玩。 存档也是存在这台机器里面,不是存在游戏卡里 所以我估计遇到烧录卡,他应该完全不知道下载什么东西吧
    原来乳此!那就没戏喽。
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 27
    不能登录 换换口味嘛,有新鲜感挺好
    能插实体卡,是硬解么?
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 28
    spgto 官網寫90刀
    亚马逊77不含税
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 29
    牛逼了!面包机啊。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 30
    也是模拟的呀?那应该有些实机没有的功能吧
    我觉得用NGC加底座,用GBI玩GBA也挺好的
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 31
    买一个便携屏,这是哪都能出去牛逼啊
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 32
    硬结?
  • 四级用户 snakemanyazi 3月前
    0 33
    感觉不错,很有味道
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 34
    怎么连电视?
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 35
    这个如果出现在2002年,那将是绝杀
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 36
    真漂亮
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 37
    这年头手柄还是有线的,有点无法接受
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 38
    精致老男人~
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 39
    不能登录 这不应该是绿色的嘛....
    只能说,#00FFFF
  • 四级用户 february2 3月前
    0 40
    别说,还真有这个味儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。