我发现定向流量优先级低于日流量包

六级用户 进站劣人 3月前 651

我京东领的2G日流量包,使用时,我同时有几个G的定向流量包,B站,抖音啥的,然后我那台看直播,发现提示日流量包用完,,,坑爹啊。

上一篇:(已解决)求助各位坛友,switch便携底座有什么好的推荐不?
下一篇:老金转转弯
最新回复 (8)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 2
    一顿饱和顿顿饱的道理狗子都懂
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 3
    我的流量都没怎么用过
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 4
    套路
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    梦回三国 我的流量都没怎么用过
    我一个月10G,靠每天抽定向流量,还是够用的。。。
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 6
    进站劣人 我一个月10G,靠每天抽定向流量,还是够用的。。。
    查了下
    联通用了2G,还剩59G
    电信用了1.11G,还剩48.89G
    这个月算是用的比较多了
    0 7
    梦回三国 查了下 联通用了2G,还剩59G 电信用了1.11G,还剩48.89G 这个月算是用的比较多了
    这两个,我在车间里一个都用不了。。。
  • 四级用户 lod1222 3月前
    1 8
    这个逻辑没问题啊,日流量包,24小时就过期。当然先用它。
    0 9
    lod1222 这个逻辑没问题啊,日流量包,24小时就过期。当然先用它。
    可能理解不一样吧,我是想着流量用来发照片,微信论坛啥的,B站我本来有定向的,就别消耗日流量了,不然我要在日流量用完之前憋着不用B站。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。