(已解决)求助各位坛友,switch便携底座有什么好的推荐不?

四级用户 CAN1780 3月前 696

搜到的倒是很多,不知道哪个好。

上一篇:你家有家谱吗?
下一篇:我发现定向流量优先级低于日流量包
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    原来的不是挺好么,放包里也放得下。
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 3
    进站劣人 原来的不是挺好么,放包里也放得下。
    我主要是放桌子上的,便携的看着舒服点,而且夏天的发热有点严重,搞个便携底座温度也能低点。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    CAN1780 我主要是放桌子上的,便携的看着舒服点,而且夏天的发热有点严重,搞个便携底座温度也能低点。
    发热没那么可怕吧。。。我夏天也高强度玩,没啥问题。
    0 5
    进站劣人 发热没那么可怕吧。。。我夏天也高强度玩,没啥问题。

还是挺热的,我这里除了冬天就是夏天,夏天最热太阳最猛的时候,到了晚上10点钟墙壁还是热,除非开空调?主要是我怕Switch弯掉。

• 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    1 6
    我买的海备思那款,用着还行
  • 四级用户 mbk 3月前
    1 7
    CFORCE的我用三年了
    0 8
    掌机游戏爱好者 我买的海备思那款,用着还行
    好的,感谢?
    0 9
    mbk CFORCE的我用三年了

好的,感谢回答?我去看看

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。