好家伙,现在骑电瓶车没戴头盔会被面部识别抓到罚款

管理员 Oldman 3月前 2214

上一篇:《最后生还者2重制版》新加入的肉鸽模式貌似很受欢迎呢
下一篇:早上做了个有意思的梦。
热门回复
  • 四级用户 86XD 3月前

真的,带上摩托头盔。电瓶车头盔太弱了。DOT认证和3C认证要有。

我自己有辆小牛,一次刹车拧了前刹,直接脸着地,幸亏戴着摩托头盔,当时疫情还戴着口罩,口罩都被擦黑了,没头盔真的就完蛋。
    前年,朋友老妈,戴着电瓶车头盔骑电瓶车过马路,被小货车幢了,头盔扣子不够牢直接飞了,后脑着地人没了,其它基本无伤。
    去年中秋国庆,门卫老头骑电瓶车被工程车幢了,ICU躺了1个月,还是没了。
    后来我爸妈,我丈人,我舅,我全买了摩托车头盔给他们……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 四级用户 hakban 3月前
    2 2
    缺钱了呗,秋后算账~
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 3
    我被吓得,连忙打开了12123来压压惊
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    hakban 缺钱了呗,秋后算账~
    真秋后算账
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 5
    上周被抓没有走非机动车道,罚了我20块钱,我一个礼拜没吃早餐,才省25块钱。
    0 6
    7728884 上周被抓没有走非机动车道,罚了我20块钱,我一个礼拜没吃早餐,才省25块钱。
    不吃早饭省的钱以后要百倍偿还的
  • 四级用户 逆受RED 3月前
    1 7
    家里人逼着我开车我都不开,驾照留着吃灰。每天早起徒步还是没瘦下来。感觉没用来交罚款的钱被我拿去买垃圾食品了;
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 8
    7728884 上周被抓没有走非机动车道,罚了我20块钱,我一个礼拜没吃早餐,才省25块钱。
    这就划不来了。你这样想,没开车,所以没被罚200。你拿这200当早餐。
  • 四级用户 qianlang 3月前
    0 9
    我去年51的时候走非机动车道,罚了50,过节三倍工资也等于三倍罚款,册那
    8 10

真的,带上摩托头盔。电瓶车头盔太弱了。DOT认证和3C认证要有。

我自己有辆小牛,一次刹车拧了前刹,直接脸着地,幸亏戴着摩托头盔,当时疫情还戴着口罩,口罩都被擦黑了,没头盔真的就完蛋。
    前年,朋友老妈,戴着电瓶车头盔骑电瓶车过马路,被小货车幢了,头盔扣子不够牢直接飞了,后脑着地人没了,其它基本无伤。
    去年中秋国庆,门卫老头骑电瓶车被工程车幢了,ICU躺了1个月,还是没了。
    后来我爸妈,我丈人,我舅,我全买了摩托车头盔给他们……

• 四级用户 minlink 3月前
    0 11
    戴口罩看看它还能识别吗
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 12
    这些数据终于用上了。
    0 13
    86XD 真的,带上摩托头盔。电瓶车头盔太弱了。 我自己有辆小牛,一次刹车拧了前刹,直接脸着地,幸亏戴着摩托头盔,当时疫情还戴着口罩,口罩都被擦黑了,没头盔真的就完蛋。 前年,朋友老妈,戴着电瓶车头盔骑电瓶 ...
    这么触目惊心……
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    很早了,不止头盔,你逆行啥的,人行道上骑行也是会被拍的。
    0 15
    进站劣人 很早了,不止头盔,你逆行啥的,人行道上骑行也是会被拍的。
    面部识别很牛逼嘛
    0 16
    Oldman 这么触目惊心……
    推荐下B站的车祸警示录
    每天更新……
    看了的人估计都会戴头盔……
  • 四级用户 TerryZ 3月前
    0 17
    你才 20,我一次就罚了 50,还得去下载 12123 去交罚款,至于到底是面部识别还是车牌识别,感觉都有,都能被识别出背后的身份证出来
    0 18
    Oldman 面部识别很牛逼嘛
    确实牛逼,不过好像是某些路段,也不是全方位无死角的。
    0 19
    86XD 推荐下B站的车祸警示录 每天更新…… 看了的人估计都会戴头盔……
    这个我基本都会看,太吓人。。。警示自己,多看看。
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    1 20
    所以出门骑小电驴一定要戴口罩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。