早上做了个有意思的梦。

四级用户 龙神 3月前 657

早上听到手机铃声响了,起来关手机铃声。怎么关都关不掉,我就算把手机关机了铃声还在响。

一睁眼,是我枕头边手机铃声铃声在响,一看时间8:03。关了闹铃再小眯一下。

然后起床去上学,都走到地铁站了发现我没拿手机,心想今天完蛋了要迟到了,然后骑车一路往回赶。

这时候听到我媳妇叫我赶紧起床,不然上班要迟到了。

我一翻身,看表8:16。

太神奇了,梦里的学校我好想以前也梦到过,梦里的大街我以前也梦到过。

梦里的时间也过的非常慢。

我上学那会没有手机也没有地铁。

还有今天刚好卡9:00点打卡

上一篇:好家伙,现在骑电瓶车没戴头盔会被面部识别抓到罚款
下一篇:真的烦死拼音首字母的缩写了
最新回复 (3)
  • 三级用户 N132h0U 3月前
    0 2
    梦中梦中梦
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 3
    我也做了有意思的梦,一个肌肉人跟我说怀了我孩子。。。。。然后孩子掉了。。。我拿起来一看,一块果冻一样的的小型类肤质育婴仓贴在这货的肚皮上,仓里面红色营养液基本都流干了,肌肉人说楼下再灌水试试。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 4
    比利十三 我也做了有意思的梦,一个肌肉人跟我说怀了我孩子。。。。。然后孩子掉了。。。我拿起来一看,一块果冻一样的的小型类肤质育婴仓贴在这货的肚皮上,仓里面红色营养液基本都流干了,肌肉人说楼下再灌水试试。
    MD5听不懂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。