什么情况?edge把百度拦了?

五级用户 颜小花童鞋 2月前 1224

包括百度主页、百度百科,全部被定义成危险/钓鱼网站

上一篇:万能的论坛 问天津老哥哥老姐姐们一个问题
下一篇:来个摸底有多少老男人要上到大年三十??
最新回复 (17)
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 2
    你们测试一下看看是这样吗
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 3

一样,不知道什么情况。被攻击了?

• 四级用户 xyq220122 2月前
    0 4
    edge自己有bing,拦百度不奇怪
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 5

从百度出来的广告跳转会拦截

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 6
    正常百度网址没那么长的
    0 7
    颜小花童鞋 你们测试一下看看是这样吗
    你直接访问不会,他是头部广告位的跳转被拦截了
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 8
    我的没有,我都把百度设置成打开浏览器默认显示百度首页搜索了
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 9
    百度就别用啦,每次都搜不出想要的东西。。。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 10
    charmingli 你直接访问不会,他是头部广告位的跳转被拦截了
    不是,我就正常搜索一个人名+百度百科,点进去都是这样
    1 11
    颜小花童鞋 不是,我就正常搜索一个人名+百度百科,点进去都是这样
    是啊,他拦截从百度搜索结果出来的跳转,规则不清楚,反正头部几个都爆红
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 12
    干得漂亮,快打起来,百度非常的生气,在公司内部全面禁用微软的产品,由百度牵头,全国所有的互联网公司发起了对微软的反垄断调查。这是我期待的未来走向。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 13
    我现在主要用必应,百度已经好久不用了。。。不清楚啊。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 14

上了一下百度,没问题

• 四级用户 StierGBC 2月前
    0 15
    百度搜索结果总是乱七八糟
    一般能不用就不用
  • 四级用户 Morrowind 2月前
    0 16
    百度很难找到有用的东西
  • 三级用户 kuankeh 2月前
    0 17
    颜小花童鞋 不是,我就正常搜索一个人名+百度百科,点进去都是这样
    点的是头部的广告还是百科页面呢?
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 18
    我现在都不用百度了,主要找东西在百度是真找不到,全是垃圾信息和广告
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。